Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Скандал в Лиге чемпионов. Футболисты ПСЖ и "Истанбул Башакшехир" обвинили арбитра в расизме и ушли с поля

В деле также замешаны игрок и ассистент тренера.

Скандал в Лиге чемпионов. Футболисты ПСЖ и "Истанбул Башакшехир" обвинили арбитра в расизме и ушли с поля
Фото: sports.yahoo.com

Международным скандалом обернулся матч шестого тура группового этапа Лиги чемпионов, в котором ПСЖ принимал "Истанбул Башакшехир", сообщает корреспондент Vesti.kz. Футболисты обеих команд покинули поле, обвинив в расизме одного из арбитров.

Так, по некоторым данным, резервного арбитра матча Себастьяна Колтеску обвинили в оскорблениях на расовой почве в адрес нападающего турецкого клуба Демба Ба. Также есть информация, что футболист вступился за ассистента тренера, в адрес которого перед этим неприятно высказался Колтеску.

Футболисты покинули поле и отказываются выходить. Пока неизвестно, будет ли возобновлена встреча или же ее доиграют в другой день.

Инцидент произошел в первом тайме, на табло была нулевая ничья.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости