S8MeTHOtx31yAJbLbzVmQM0fWhvbQiANADhFAVTk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 3 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Кайрат" мог забить больше". В Сербии разобрали матч ЛЧ и раскритиковали "Црвену Звезду" за поражение в Алматы

"Кайрат" мог забить больше". В Сербии разобрали матч ЛЧ и раскритиковали "Црвену Звезду" за поражение в Алматы
Фото: ФК "Кайрат"

Журналист сербского портала SrbijaDanas.com Михайло Тркуля в беседе с корреспондентом Vesti.kz прокомментировал поражение "Црвены Звезды" в первом матче Лиги чемпионов против алматинского "Кайрата". Также эксперт отметил главные факторы, которые оказали ключевое влияние на итоговый результат.

Встреча команд в рамках второго квалификационного раунда, прошедшая в Алматы вчера, 21 июля, завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Видеообзор матча доступен по этой ссылке

"В Алматы мы видели очень плохую игру сербского чемпиона. Практически ничего не работало должным образом. Казалось, будто долгое путешествие в Казахстан лишило их сил. Команда не акклиматизировалась и слишком самоуверенно подошла к матчу с крепким "Кайратом". Очень повезло, что удалось забить гол и уехать с минимальным поражением.

Футболисты "Црвены Звезды" играли слишком медленно и предсказуемо. Хозяева долгое время контролировали все события на поле. Они могли забить гораздо больше и сделать из второго матча формальность. Повезло, что с реализацией у казахстанских команд большие проблемы. Эта игра вызвала лишь негативные эмоции. Фанаты с плохим предчувствием ждут ответного матча, который может поставить конец на амбициях о групповом раунде Лиги чемпионов", - отметил Тркуля.

Ответная игра команд пройдет 29 июля в Белграде.

"Аншлаг", гол бывшим врагам и травмы лидеров. Как прошел матч ЛЧ "Кайрат" - "Црвена Звезда"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости