Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эту команду должен пройти любой израильский топ-клуб". Фанаты "Маккаби" - о "Кайрате" и алматинском стадионе

"Эту команду должен пройти любой израильский топ-клуб". Фанаты "Маккаби" - о "Кайрате" и алматинском стадионе
Фото: ФК "Маккаби Хайфа"©️

Фанаты израильского "Маккаби" из Хайфы взволнованы перед ответным матчем первого квалификационного раунда Лиги чемпионов с "Кайратом". В социальных сетях болельщики "зеленых" пригрозили главному тренеру отставкой в случае неудачи, а также раскритиковали домашний стадион алматинцев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Результат первого матча вряд ли может сильно радовать болельщиков из Израиля. Большую часть игры хозяева вели в счете, но не сумели дотерпеть, пропустив ответный мяч на 76-й минуте встречи.

Теперь команде нужно добиваться положительного результата на гостевой арене, и это с учетом того, что правило выездного гола с этого сезона утратило силу. "Маккаби" для прохода в следующую стадию нельзя проигрывать, а ничья переведет все дело лишь в овертайм либо в серию пенальти.

Болельщики настроены по большей части оптимистично, ожидая более уверенной игры в исполнении своей команды именно на выезде.

"Еще не поздно, все болельщики в стране скрещивают пальцы. Хочу увидеть Хайфу хищной. Вы можете!";

"Достаточно просто выиграть 1:0";

"Должны сыграть более агрессивно";

"Мы должны проходить! Меня всю неделю беспокоит эта ничья!", - пишут эмоциональные фанаты "Маккаби".

Другая группа фанатов активно обсуждала вид стадиона "Центральный". Большинству болельщиков из Израиля он показался непривлекательным.

"Что это за стадион такой?";

"Этот стадион хуже, чем "Рамат Ган" (стадион в Тель-Авиве - прим. ред.). Бедные фанаты";

"Стадион коммунистической эпохи, старомодный и пренебрежительный. Это команда, которую должен пройти любой израильский топ-клуб".

К слову, вот так выглядит стадион "Рамат Ган", на котором иногда играет сборная Израиля. Наличие беговых дорожек и отдаленность трибун от поля действительно напоминает "Центральный".

Один из болельщиков категорично настроен относительно главного тренера "Маккаби" Барака Бахара: "Если не пройдете казахов, то тренер должен уходить в отставку", - написал он под постом на официальной страничке клуба в Facebook.

Напомним, что ответный матч между "Кайратом" и "Маккаби" пройдет в Алматы сегодня, 14 июля, в 20:00 по местному времени на стадионе "Центральный". Первая встреча, прошедшая неделю назад, завершилась ничьей со счетом 1:1. Прямая трансляция матча будет доступна по этой ссылке.

Долгожданное усиление и фактор домашних стен. Прогноз Vesti.kz на матч Лиги чемпионов "Кайрат" - "Маккаби"

Фото: "Маккаби Хайфа" (1), ПФЛК (2), Entertainment-Enter (3)©️

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости