Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 29 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нуралы Алип спас "Кайрат" от поражения в первом матче Лиги чемпионов

Нуралы Алип спас "Кайрат" от поражения в первом матче Лиги чемпионов
Фото: ynet.co.il©

"Кайрат" сыграл вничью с израильским "Маккаби" из Хайфы в рамках первого отборочного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла на стадионе "Самми Офер" в Хайфе и завершилась со счетом 1:1.

Первыми успеха добились хозяева, когда на 45-й минуте отличился Омер Ацили, который прошел двух защитников кайратовцев, отыгрался с Мохаммадом Абу-Фани и пробил точно по цели. Гости на это ответили голом Нуралы Алипа на 76-й минуте - Небойша Косович подал с углового, после чего казахстанский защитник головой переправил мяч в ворота.

Стоит сказать, что "Кайрат" мог забить еще в первом тайме, когда на 7-й минуте Вагнера Лава вывели на ударную позицию после отбора в середине поля, но бразилец, перекидывая вратаря, пробил выше ворот. Буквально тут же Хосе Канте зарядил в перекладину, но сделал это из положения "вне игры".

А перед самым перерывом Вагнер Лав хорошо откликнулся на передачу из глубины поля и в касание переправлял в ворота мяч, который прошел рядом со штангой. Момент он упустил уже при счете 0:1.

При этом и хозяева простили "желто-черных". На 27-й минуте Годсвей Донье убежал к владениям Стаса Покатилова, но вратарь алматинцев спас команду, приняв удар на себя.

До финального свистка "Кайрат" мог вырвать победу, но игрокам немного не хватило везения в завершающей фазе атак.

Ответный матч состоится 14 июля в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости