Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-тренер сборной России высказался о "Тоболе" в Лиге чемпионов

Экс-тренер сборной России высказался о "Тоболе" в Лиге чемпионов
©ФК "Тобол"

Главный тренер "Ференцвароша" Станислав Черчесов высказался о поездке в Казахстан для матча против костанайского "Тобола" в рамках первого квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает "Спорт-Экспресс".

Экс-тренер сборной России рассказал о долгом перелете в Костанай, где команды сыграли вничью (0:0).

"Это был напряженный матч на хорошем стадионе в очень футбольной атмосфере, - поделился Черчесов. - Не могу сказать, что он получился зрелищным, так что результат в целом вполне закономерен. До этого никому из нашего штаба не удалось посмотреть "Тобол" вживую, ну а эта встреча дала много пищи для размышлений. Если соперник давно в игровом тонусе, то для нас это был первый официальный матч в новом сезоне. Я поблагодарил ребят за то, что выглядели на поле достойно.

Логистика оказалась непростой, но нам помог опыт со сборной России, когда летали в Казахстан. Добирались до места долго - самолет делал посадку в Тбилиси. Улетели из Будапешта в 36 градусов, а приземлились на месте при 16. Обратная дорога тоже заняла много времени, но теперь это уже не имеет значения. Все мысли - об ответной встрече. Думаю, к ней будем готовы еще лучше, потому что наконец-то окунулись в атмосферу официальных матчей и потому что кое-кто из футболистов, испытывавших небольшие проблемы перед этим выездом, успеет восстановиться на сто процентов. Знаем, что "Ференцварош" станет яростно поддерживать домашний стадион, и надеемся, что сможем порадовать наших болельщиков".

Добавим, что ответная игра состоится в Венгрии 13 июля. Известны потенциальные конкуренты в случае выхода в следующий раунд турнира.

"Миланович не был уверен в победе". Эксперт разобрал старт "Тобола" в Лиге чемпионов

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама