SWjRzMpRK22rOfkBvN6SJJ4jEATJnHCzhOthZblO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Динамо-Брест" ответили на вопрос о переносе или отмене матча с "Астаной" в Лиге чемпионов

В "Динамо-Брест" ответили на вопрос о переносе или отмене матча с "Астаной" в Лиге чемпионов
Фото: ФК "Динамо-Брест"©

Белорусское "Динамо-Брест" активно готовится к предстоящему матчу с "Астаной" в Лиге чемпионов, сообщили Vesti.kz в пресс-службе клуба. У команды пока нет информации о переносе или отмене игры.

В Беларуси в данный момент проходят протесты. Митингующие не согласны с результатами выборов президента, на которых победил Александр Лукашенко, занимающий пост с 1994 года. 


"Мы активно готовимся к матчу, - отметили в пресс-службе "Динамо-Брест". - Информации о переносе поединка на нейтральное поле или отмене игры у нас нет. Да, действительно, матч состоится без зрителей. Если УЕФА примет решение о каких-либо изменениях, то непременно информирует об этом и наш клуб, и общественность".

"Ждем решения от УЕФА". Комментатор из Беларуси - об угрозе переноса матча ЛЧ с "Астаной" и главной опасности от "Динамо"

Напомним, что "Астана" сыграет с "Динамо-Брест" на выезде. Матч пройдет в ночь с 18 на 19 августа в Бресте и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана.

Победитель пары будет определен по итогам одной встречи. В случае необходимости команды сыграют дополнительное время и будет назначена серия пенальти.

Во втором раунде победитель пары "Астана" - "Динамо-Брест" встретится с сильнейшим в противостоянии валлийского "Коннас-Ки" и боснийского "Сараево".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости