Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бавария" обыграла ПСЖ в финале и стала победителем Лиги чемпионов

Парижанам забил их воспитанник.

"Бавария" обыграла ПСЖ в финале и стала победителем Лиги чемпионов
Фото: Reuters©

Немецкая "Бавария" победила французский ПСЖ в финале Лиги чемпионов сезона-2019/20, передает корреспондент Vesti.kz

Решающая игра турнира прошла на стадионе "Эштадиу да Луш" в португальском Лиссабоне и завершилась со счетом 1:0. Ее исход решил гол французского полузащитника "Баварии" Кингсли Комана на 59-й минуте. 


Интересно, что Коман с 2005 по 2013 год занимался в академии ПСЖ, а затем провел сезон в главной команде родного клуба. В истории парижан он до сих пор остается самым юным дебютантом - на момент первого матча полузащитнику было 16 лет, восемь месяцев и четыре дня. 



Гол ударом через себя сделал "Севилью" победителем Лиги Европы

Для "Баварии" этот финал стал 11-м в истории, а для ПСЖ - первым. Мюнхенцы в шестой раз стали победителями ЛЧ - 1974, 1975, 1976, 2001 и 2013. 



На пути к финалу "Бавария" победила французский "Лион" (3:0), испанскую "Барселону" (8:2) и английский "Челси" (3:0, 4:1), а ПСЖ прошел немецкий "РБ Лейпциг" (3:0), итальянскую "Аталанту" (2:1), забив на 90-й и 93-й минутах, и немецкую "Боруссию" из Дортмунда (1:2, 2:0).

Начиная с 1/4 финала, ЛЧ проходила в формате одного матча в Лиссабоне. В марте турнир был приостановлен из-за пандемии коронавируса и возобновился в августе. 

Отметим, что "Бавария" сделала требл - до ЛЧ команда выиграла чемпионат и Кубок Германии, а ПСЖ завершил сезон с победами в чемпионате и Кубке Франции. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости