Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Когда "Астана", "Кайрат", "Ордабасы" и "Кайсар" могут стартовать в новом сезоне еврокубков

Когда "Астана", "Кайрат", "Ордабасы" и "Кайсар" могут стартовать в новом сезоне еврокубков
Фото: ФК "Астана"©

Квалификация еврокубков сезона 2020/21 может стартовать в конце июля - начале августа, сообщает портал Sport.es. Казахстан в Лиге чемпионов и Лиге Европы представят четыре клуба.

"Астане" предстоит выступить в ЛЧ, а "Кайсару" (обладатель Кубка Казахстана), "Кайрату" и "Ордабасы" - в Лиге Европы.


По информации источника, групповые стадии еврокубков стартуют в конце октября. Текущие розыгрыши ЛЧ и ЛЕ остановлен на 1/8 финала, но в ЛЧ успели определиться четыре участника 1/4 финала. 

Напомним, из-за пандемии коронавируса многие спортивные соревнования по всему миру были приостановлены.

В Казахстане чрезвычайное положение действует с 16 марта и продлено до 1 мая. 16 апреля было объявлено об отмене спортивно-массовых мероприятий в Алматы до 30 июня, что может повлиять на возобновление матчей КПЛ.

23 апреля пройдет заседание Исполкома УЕФА, посвященное состоянию дел в европейских и национальных соревнованиях. Оно состоится по итогам дистанционного совещания с генеральными секретарями всех 55 национальных ассоциаций УЕФА, которая запланирована на 21 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости