Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Маленький Халк, Милевский и бомбардир из Караганды. Звезды "Динамо" хотят выбить "Астану" из ЛЧ

Главные активы чемпиона Беларуси.

Маленький Халк, Милевский и бомбардир из Караганды. Звезды "Динамо" хотят выбить "Астану" из ЛЧ
Фото: ФК "Динамо-Брест"©
Совсем скоро "Астана" начнет свой очередной евросезон, и первым соперником столичного клуба в квалификации Лиги чемпионов станет "Динамо-Брест". Корреспондент Vesti.kz рассказывает о знаковых игроках белорусской команды, в числе которых бывшие звезды сборной Украины, воспитанник карагандинского "Шахтера" и экс-полузащитник "Иртыша".  

Евгений Хачериди, защитник, 33 года 



Бывший игрок сборной Украины и киевского "Динамо" считался одним из главных талантов своего поколения, особенно на своей позиции. Пару лет назад Хачериди связывали с возможным переходом в "Кайрат", но в итоге украинец сначала поиграл за греческий ПАОК, а затем подписал контракт с брестским "Динамо". 

Александр Нойок, полузащитник, 28 лет 



Один из ключевых игроков "Динамо" в полузащите. Нойок прошел школу донецкого "Шахтера", вызывался в молодежную сборную Украины, но по-настоящему раскрылся лишь в Беларуси. Сначала маленький Халк, как называют Александра, провел успешный период за минское "Динамо", а потом перебрался в одноименный клуб из Бреста. Но стоит добавить, что Нойок не сможет сыграть против "Астаны" в ближайшем матче, поскольку получил травму и теперь пропустит около двух месяцев. 

Сергей Кисляк, полузащитник, 33 года 



Опытный центральный полузащитник, которого казахстанские болельщики могут помнить по выступлениям за "Иртыш". Именно из Павлодара Кисляк перебрался в Брест. В нынешнем сезоне чемпионата Беларуси он отыграл 16 матчей и оформил пять результативных действий. 

В Казахстане не строят стадионы и базы - все деньги уходят на зарплаты Кисляк

Михаил Гордейчук, вингер / атакующий полузащитник, 30 лет 



Пожалуй, у Гордейчука наиболее тесная связь с Казахстаном из действующих игроков "Динамо". Михаил родился в Карагандинской области, играл за дубль "Шахтера", но уже в 18 лет покинул Казахстан и стал очень заметной фигурой в белорусском футболе. Гордейчук семь раз становился чемпионом страны, признавался лучшим игроком Беларуси и дважды выигрывал гонку бомбардиров.

В последние годы Михаила выбивали из строя травмы, в начале 2019 года он неожиданно оказался в "Тоболе", но уже через полгода вернулся в Беларусь. В 18 матчах чемпионата Беларуси этого сезона он забил пять голов. 

Артем Милевский, нападающий, 35 лет 



Главное лицо "Динамо-Брест", один из лидеров раздевалки и по-прежнему качественный игрок, который приносит большую пользу команде. Мы все помним, как Милевский эпохальным образом ездил в "Актобе", с тех пор в его карьере случалось еще несколько скандальных историй, но переход в "Динамо-Брест" изменил все в лучшую сторону. В прошлом году он дотащил команду до чемпионского звания и даже не сдержал слез после этого. В ходе нынешнего сезона Милевский успел переболеть коронавирусом и сделать восемь результативных действий в 19 матчах. Теперь он хочет штурмовать ЛЧ. 

"Миллион долларов?". Милевский - о зарплате в "Актобе" и отказе тренироваться в мороз

Напомним, матч "Динамо-Брест" - "Астана" пройдет в Бресте в ночь с 18 на 19 августа и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана. Победитель пары будет определен по итогам одного матча. В случае необходимости команды сыграют дополнительное время и будет назначена серия пенальти.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости