Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Миллион долларов?". Милевский - о зарплате в "Актобе" и отказе тренироваться в мороз

После этого он поиграл за еще шесть команд.

Артем Милевский. Фото: ФК "Динамо-Брест"
0
3738
30 июля 00:13
Бывший нападающий сборной Украины Артем Милевский стал героем нового выпуска "КраCавы", в котором вспомнил свой переход в "Актобе". 

В феврале 2014 года Милевский заключил однолетний контракт с красно-белыми, но через несколько дней покинул клуб. Официальной причиной назывался проваленный медосмотр. 

- Я слышал безумную историю, что, когда ты был в "Актобе", тебе сделали безумную зарплату в миллион долларов. Это правда? 
- Нет, не было миллиона, - заявил Милевский. 

- А сколько? 
- В два раза меньше. 

- Казахстан, 500 тысяч долларов в год - тоже немало. Тебе было настолько дискомфортно в этой команде и этом городе, что ты просто закрылся, уже не знаю, на квартире, на базе или где, тренер стучал, а ты говорил: "Пошел на#ер, я не буду тренироваться!". Как можно не выйти на тренировку за 500 тысяч баксов, бро?

- Ха-ха. Ну я просто никого тогда не хотел видеть! Ужасная история, ужасный город - это Актюбинск. Минус 23 было. Это трэш. Жека, это пи-пе-ц!  



Отметим, что после сорвавшегося перехода в "Актобе" Милевский был без клуба до августа 2014 года, пока не перешел в хорватский "Хайдук". Затем он успел поиграть за хорватский "Сплит", румынскую "Конкордию", российский "Тосно" и венгерскую "Кишварду", а сейчас 34-летний форвард выступает за белорусский "Динамо-Брест", куда вернулся спустя полгода после конфликта с нынешним тренером "Кайрата" Алексеем Шпилевским

Интересно, что ведущий "КраCавы" Евгений Савин сам в прошлом был футболистом и даже вызывался в сборную России. Карьеру форвард завершил в 2015 году после сорвавшегося перехода в "Окжетпес" и стал работать на телевидении, а в прошлом году запустил свой YouTube-канал. 

Добавим, что в июле одноклубником Милевского по "Динамо-Брест" стал казахстанский полузащитник Владислав Васильев, который в дебютном матче за новую команду забил первый гол. 
Поделиться в соц. сетях:
0
3738
30 июля 00:13
Новости