Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане не строят стадионы и базы - все деньги уходят на зарплаты - экс-игрок "Иртыша"

Он вспомнил про бардак в клубе после поражения от "Астаны".

В Казахстане не строят стадионы и базы - все деньги уходят на зарплаты - экс-игрок "Иртыша"
Сергей Кисляк. Фото: ФК "Иртыш"©
Полузащитник "Динамо-Бреста" и сборной Беларуси Сергей Кисляк в интервью "Бизнес Online" рассказал о казахстанском этапе карьеры. 

В первой половине 2018 года Кисляк выступал за "Иртыш". В чемпионате он отдал три голевые передачи в 16 матчах, в Кубке провел две игры, а в Лиге Европы - одну. 

- Когда из Турции уехали в Казахстан, многие могли подумать, что вы уже поехали доигрывать…
- Не скажу, что ехал туда доигрывать, - говорит Кисляк. - В команду пришел испанский тренер, и ставились задачи конкурировать с "Кайратом" и "Астаной" за чемпионство. Мы первые два тура выиграли, а потом проиграли дома "Астане" (со счетом 1:6 - прим. Vesti.kz). Руководству что-то не понравилось и чуть ли не после этой игры испанского тренера уволили. Бардак начался в клубе, поэтому команда затем плохо выступала.

Чемпионат Казахстана с финансовой точки зрения очень привлекателен для футболиста, но их инфраструктура для таких затрат на зарплаты выглядит неподобающе. Там легионеры очень хорошего качества да и сам чемпионат серьезный, но если сделать стадионы и базы клубам - тогда все комплексно будет. А так ничего не строится, и деньги уходят только на зарплаты. На развитие очень мало средств. Единственный клуб - "Кайрат", который очень хорошо работает с молодыми футболистами, ну и "Астана" добивается хороших результатов.

- Если рассматривать чемпионаты, в которых вы поиграли, где интереснее всего футбол?
-  Когда я играл в России, было еще мало стадионов такого качества, как сейчас. На данный момент это огромный плюс для чемпионата. Но даже на то время я выберу чемпионат России - посильнее все-таки футбол, чем даже в той же Турции.

- А если сравнивать футбол Беларуси и Казахстана?
- Тут Беларусь! Если чисто по футбольным меркам, то однозначно.

"Моя бабушка была в шоке". Как португальский легионер "Иртыша" покорял девушку из Павлодара

Отметим, что после ухода из "Иртыша" Кисляк перешел в "Динамо-Брест", с которым в прошлом году стал чемпионом Беларуси. Также в карьере 32-летнего полузащитника были минское "Динамо", российский "Рубин" и турецкий "Газиантепспор". 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
26 октября 2016
16:32