BrK9eXXIHwpxjbqhbHbTcUttT0Kjs336rGBYi5bn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Звезда для "Барыса", с которой нужно пылинки сдувать. Кто из новичков может заменить Дица и Фрэттина

Звезда для "Барыса", с которой нужно пылинки сдувать. Кто из новичков может заменить Дица и Фрэттина
Фото: ХК "Барыс"©

Лидеры "Барыса" Даррен Диц с Мэттом Фрэттином могут уйти из команды в следующем межсезонье, а новыми звездами казахстанского клуба должны стать молодые и перспективные исполнители. Варианты - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда пошла на существенное обновление состава, где роль казахстанских хоккеистов должна увеличиться. Некоторые из них - потенциальные фавориты в составе.

1. Никита Бояркин

Казахстанский голкипер ворвался в состав команды после уверенной игры за национальную сборную на чемпионате мира. Потенциально, 22-летний хоккеист способен побороться за позицию первого номера. Шансы хорошие. Осталось подтвердить выданные авансы.

2. Адиль Бекетаев

192-сантиметровый защитник еще не подписал полноценный контракт, но если сделает это, то обязан просто уничтожать всех в КХЛ. Его первая цель - место в топ-6 "Барыса". Затем - в четверке ведущих игроков обороны. Надеемся, Бекетаев сможет реализовать свои возможности.

3. Алдияр Нурлан

17-летний бомбардир. С ним также связаны большие ожидания. Специалисты в "Барысе" обязаны не провалить работу по подводу юниора к составу, поскольку он уже сейчас результативен. Рост - выше 180 сантиметров. Нурлан - потенциальная звезда клуба, с которой в клубе обязаны пылинки сдувать.

4. Самат Данияр

Молодой защитник умеет быть полезным "Барысу". Но он обязан прогрессировать. На счету казахстанца всего пару очков в КХЛ, но это не предел. Данияр неплохо вписался в команду в прошлом сезоне, а в новом - он уже не дебютант. Ожидания самые позитивные.

5. Диас Гусейнов

20-летний форвард обязан дебютировать в КХЛ, так как перерос молодежный хоккей. В "Снежных Барсах" он - лидер. Сейчас перед ним следующий шаг - показать себя в "Барысе". Рассчитываем, что молодой казахстанец сможет справиться с ответственностью и заиграет на новом уровне.

Звезда КХЛ, Дамир Рыспаев и легионеры. Как в "Барысе" новички "притягивают удачу"

Добавим, "Барыс" в КХЛ стартует 3 сентября домашним матчем с уфимским "Салаватом Юлаевым", а в августе проведет пару контрольных встреч со сборной Беларуси.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости