Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если завтра "Ак Барс", или последняя возможность "Барыса" уйти от дуэли с самым опасным клубом в КХЛ

Сейчас казахстанцы по таблице выходят на казанцев.

Если завтра "Ак Барс", или последняя возможность "Барыса" уйти от дуэли с самым опасным клубом в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Успешность в домашней серии казахстанского клуба "Барыс" станет определяющей в выявлении соперника по первому кругу плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Если подопечные Юрия Михайлиса не провалят финишную прямую, то смогут уйти от дуэли с казанским "Ак Барсом", который лидирует в турнире. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

После 54 игр столичный клуб набрал 62 очка и идет восьмым в конференции. Всего на одно очко впереди "Автомобилист" из Екатеринбурга, а еще выше расположился челябинский "Трактор" с "Торпедо" из Нижнего Новгорода (по 65 очков). Как же выиграть в такой "душной" компании? Во-первых, браться за дело уже с первого матча с омским "Авангардом" (счет по сезону - 1:1). 

Расписание оставшихся матчей "Барыса":

16 февраля - "Авангард" (дома);

18 февраля - "Автомобилист" (дома);

21 февраля - "Сибирь" (дома);

23 февраля - "Ак Барс" (на выезде);

25 февраля - "Куньлунь" (на выезде);

27 февраля - "Авангард" (на выезде).

Во-вторых, выигрывать у "Автомобилиста" (1:2) в очной дуэли и не провалить очередную игру с "Сибирью" (1:2). Задача непростая, ведь столичные хоккеисты проигрывают сезонные противостояния почти всем трем оппонентам. Единственный плюс - два крайних соперника домашней серии приедут в Казахстан после непростых игр.

Оставшиеся игры "Автомобилиста":

16 февраля - "Амур" (на выезде);

18 февраля - "Барыс" (на выезде);

21 февраля - "Сочи" (дома);

23 февраля - "Динамо" Москва (на выезде);

25 февраля - "Сочи" (на выезде);

27 февраля - "Сибирь" (дома).

В-третьих, если "Барыс" хорошо отыграет в Нур-Султане, то задача существенно облегчится с учетом календаря "Автомобилиста". Если же нет, то останется надеяться на сенсации от уже вылетевшего "Сочи" и победы "Динамо" с "Сибирью". Вполне жизнеспособный расклад, ведь клуб из Екатеринбурга очень нестабильно играет в турнире.

Таким образом, возможность обойти "Автомобилист" или подняться еще выше сохраняется. Календари "Трактора" с "Торпедо" не выглядят существенно проще. Дело только за "Барысом", который должен захотеть уйти в восьмого места и воплотить эту задумку на площадке. Соперники в основном такие, у которых очки брать можно, поэтому все зависит от дружины Михайлиса.

Два конкурента для "Барыса" и не только, или кому пора подвинуть Карлссона в сборной Казахстана

Напомним, регулярный чемпионат в КХЛ после перерыва на матчи сборных продолжится завтра, 16 февраля. "Барыс" сыграет с "Авангардом", который идет вторым на "Востоке" с 77 очками. В конференции лидирует казанский "Ак Барс" с 84 баллами.

"Они веселые ребята". Защитник "Барыса" - о дебютной шайбе в КХЛ, хейтерах легионеров и дуэли с "Ак Барсом"

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости