YWS5hHpZBTBXTCBNiyL2eSwazrYLWtHkoxKc8LFe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник "Номада" может присоединиться к "Барысу" в следующей выездной серии КХЛ

Защитник "Номада" может присоединиться к "Барысу" в следующей выездной серии КХЛ
Кирилл Полохов с Романом Старченко. Фото: ХК "Барыс"©
Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис назвал игрока, который может присоединиться к казахстанской команде для участия в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Наставник выделил хоккеиста в беседе с корреспондентом Vesti.kz, отметив его надежность.

За три сезона в КХЛ 22-летний защитник провел 116 встреч, в которых набрал четыре (1+3) очка.

"Единственный вариант, который рассматривается, это Кирилл Полохов. Он отыграл за "Номад" в системе "Барыса". Наш игрок, и мы за ним смотрим. Он только может присоединиться. Первые игры в чемпионате Казахстана прошли, и я их практически не видел. Видео игры "Номада" посмотрел, и Кирилл сыграл надежно. Скорее всего, он поедет с нами на выезд", - прокомментировал ситуацию Михайлис.

Говорит по-русски, пьет кумыс и тащит "Барыс". Как Даррен Диц ворвался в КХЛ и покорил Казахстан

Дебютировать в новом сезоне Полохов может уже 26 октября, когда "Барыс" сыграет на выезде с "Сибирью" в Новосибирске. А сегодня, 21 октября, казахстанская команда открывает домашнюю серию встречей с "Йокеритом" из Финляндии. После победы "Амура" над "Ак Барсом" столичный клуб опустился на девятое место в Восточной конференции: у подопечных Михайлиса 15 очков, а у хабаровчан - 16.

За это "Барыс" наказывают. Как изменилась команда с Юрием Михайлисом для успешности в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости