Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забил дважды обладателю Кубка Гагарина, или как в "Барысе" угадали с усилением для легионеров из Канады

Появление этого игрока могло стать неожиданностью.

Забил дважды обладателю Кубка Гагарина, или как в "Барысе" угадали с усилением для легионеров из Канады
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский форвард Кирилл Панюков оформил дубль в матче с "Ак Барсом", показав, почему именно его поставили в ударную тройку "Барыса" к Филу Варону и Мэтту Фрэттину. И даже с учетом волевой победы трехкратных обладателей Кубка Гагарина прогресс 23-летнего нападающего не остался незамеченным. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Привлеченный в основной состав Панюков не является новой фигурой в "Барысе", ведь начинает в казахстанской команде четвертый сезон в КХЛ, но роль, в которой Кирилл играет, это серьезный вызов. "22-й" номер не получал много игрового времени на старте сезона, а в середине декабря начал выходить на лед регулярно.



Доверие сказалось не только на игровых минутах, но и на бросках. Если в первых шести встречах казахстанец нанес всего три броска, то в последующих девяти - 15. С активностью у чужих ворот появились и первые очки: на счету Панюкова есть хотя бы один результативный балл в последних пяти встречах из шести.

Можно предположить, что прогресс казахстанца связан с квалификацией его партнеров, но старается и сам Панюков. Оба его гола в ворота "Ак Барса" забиты после эффектных бросков, которые практически не оставляют шансов голкиперу. Полезен форвард и во вспомогательной роли, ведь не раз отвоевывал шайбу, после чего у ворот соперников возникали острые моменты.



А если учесть, что не только Панюков, но и еще два казахстанца, Максим Мусоров (1+2) с Саматом Данияром (1+1), отметились очками в сезоне, то можно сказать, что доверие они оправдывают. Для Кирилла шесть (3+3) набранных баллов - это повторение личного сезонного рекорда, а два других молодых игрока забили первые голы в КХЛ. Эксперимент работает: "Барыс" практически вышел в плей-офф, а в составе закрепились молодые казахстанцы.

Дуэли с "Авто" и "Трактором", или что может изменить позицию "Барыса" в КХЛ

Добавим, что 14 января "Барыс" сыграет в домашнем матче с "Салаватом Юлаевым" из Уфы. Команды являются конкурентами в Восточной конференции: казахстанцы занимают восьмое место с 49 очками, а уфимцы - третье с 58 баллами.

Провал Дица с финским напарником в "Барысе". Как "Ак Барс" уничтожил самого опасного защитника КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Новости