Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Только за деньги или без сезона в КХЛ. Как "Барыс" борется за своих игроков с конкурентами по Лиге

По каждому идут переговоры.

Только за деньги или без сезона в КХЛ. Как "Барыс" борется за своих игроков с конкурентами по Лиге
Фото: ХК "Барыс"©

Лучший бомбардир "Барыса" в Кубке Гагарина и еще пару игроков атаки заинтересовали российские клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но казахстанцы были не против оставить их у себя. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Речь идет о Кирилле Панюкове, Дмитрии Шевченко и Кертисе Волке. Все трое получили квалификационные предложения от "Барыса", ведь находятся в статусе ограниченно свободных агентов, но еще не приняли их - у каждого, скорее всего, есть реальные альтернативные варианты в КХЛ или идут переговоры. Упоминаются "Ак Барс", "Металлург", "Авангард" и "Автомобилист" соответственно.

"Барыс" успел повторить предложение магнитогорского клуба Панюкову, поскольку обязан был это сделать в течение семи дней. Иначе форвард стал бы игроком "Металлурга", а казахстанский клуб получил бы за него только денежную компенсацию. Пришлось включиться в операцию казанскому "Ак Барсу", который сначала получил казахстанца, а затем провернул операцию с "Металлургом". Все, наверное, довольны.

До 31 мая в похожую ситуацию должны были попасть Шевченко с Волком, если "Барысу" придется повторять контрактные предложения других клубов, о которых пока нет фактической информации. Столичному клубу сначала пришлось бы побороться за игроков, а до 30 июня договориться с хоккеистами, обговорив с ними улучшенные контракты. Уроженец Канады сошел с дистанции и остался в "Барысе".

Но и тут возможен был вариант, если игроки откажутся от предложенных условий, то могут потерять возможность сыграть в сезоне КХЛ. Двое из трех решили вопросы со своим трудоустройством, остался Шевченко. Надеемся, что силовой форвард найдет применение своим способностям, как сделали его партнеры по сборной Казахстана.

Остались без нападения, или как "Барыс" теряет ключевых исполнителей в межсезонье КХЛ

Напомним, казахстанский клуб подписал новые контракты только с некоторыми игроками из предыдущего состава, а из сборной Казахстана уехал 37-летний голкипер Хенрик Карлссон, у которого тоже нет действующего соглашения со столичным клубом.

Минус восемь игроков, или кто в "Барысе" практически покинул команду

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости