Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Появились подробности ухода вратаря "Барыса" из сборной Казахстана перед ЧМ-2021

Появились подробности ухода вратаря "Барыса" из сборной Казахстана перед ЧМ-2021
Хенрик Карлссон. Фото: КХЛ©

Голкипер "Барыса" Хенрик Карлссон покинул расположение сборной Казахстана по семейным обстоятельствам перед стартом чемпионата мира в Латвии. Вместо него был вызван вратарь "Темиртау" Демид Еремеев. Между тем появились подробности ухода Карлссона из национальной команды, передает корреспондент Vesti.kz.

Сборная Казахстана лишилась вратаря "Барыса" на ЧМ-2021

Как сообщают Хоккейные мемы, Карлссону не понравились условия нового контракта, который предложил "Барыс". В связи с этим шведский вратарь собрал вещи и покинул сборную. Если бы он остался в ее расположении, то это бы означало, что ему пошли навстречу.

Напомним, что Казахстан стартует на ЧМ матчем с Латвией 22 мая. Далее подопечные Юрия Михайлиса сыграют с Финляндией (23 мая), США (25 мая), Германией (26 мая), Канадой (28 мая), Италией (29 мая) и Норвегией (31 мая). Для выхода в 1/4 финала нужно попасть в четверку сильнейших группы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости