Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выйдет ли "Барыс" на матч со СКА в КХЛ, или карантин для команды Михайлиса продлят?

Двухнедельная изоляция истечет 1 октября.

Выйдет ли "Барыс" на матч со СКА в КХЛ, или карантин для команды Михайлиса продлят?
Фото: ХК "Барыс"©
0

Казахстанский клуб "Барыс" должен вернуться к играм Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) матчем со СКА, который намечен на 4 октября. Корреспондент Vesti.kz предлагает предугадать, смогут ли подопечные Юрия Михайлиса выйти на лед, ведь в клубе почти два десятка человек с COVID-19, или "медицинский отпуск" продлят.

Временная изоляция клуба и отлучение от игр КХЛ истекает для "Барыса" 1 октября, а через три дня команда Михайлиса должна принять команду из Санкт-Петербурга. До карантина "Барыс" успел отыграть шесть встреч и набрать семь очков, а у СКА 14 баллов в десяти играх.


В российской команде тоже есть проблемы с коронавирусом, но она продолжает выступление с включением в состав игроков из системы клуба. Таким образом, хотя в "Барысе" и надеются, что игра состоится в запланированные сроки, есть несколько причин в этом усомниться. Матч либо состоится, либо нет. Почему?

Во-первых, в одном из двух клубов ситуация с вирусом может ухудшиться и матч перенесут. Во-вторых, СКА откажется от выезда в Казахстан или не сможет приехать по какой-то другой причине. В-третьих, "Барысу" продлят карантин по уважительной причине или отменят игру, а также впишут техническое поражение.

Возможны и другие причины, но они не такие очевидные. Свой голос вы можете отдать в специальном опросе или оставить комментарий. Столичной команде определили даты для четырех из шести перенесенных встреч. 



Число зараженных в "Барысе" увеличилось. Минздрав сделал заявление

Напомним, "Барыс" был помещен в карантин прямо перед матчем с рижским "Динамо", который должен был состояться 18 сентября. Первые анализы, взятые в клубе, выявили 11 человек с COVID-19, а позже это число увеличилось до 19. Все команды клубной системы "Барыса" отправлены в домашний карантин, а для ДЮСШ временно отменены тренировки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости