Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выиграют без Скабелки, или в чем победный шанс для "Барыса" в дуэли с "Авангардом" в КХЛ

Выиграют без Скабелки, или в чем победный шанс для "Барыса" в дуэли с "Авангардом" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" в прошлом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) три раза обыграл "Авангард" и выиграл с Андреем Скабелкой у российских конкурентов дивизион Чернышева. В новом розыгрыше турнира столичная команда подходит к дуэли с россиянами в статусе аутсайдера. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

С Юрием Михайлисом казахстанский клуб борется за попадание в плей-офф, а со Скабелкой состязался за победу в конференции. Успешность "Барыса" в матчах с "Авангардом" в прошлом сезоне принесла клубу выигрыш в дивизионе (выиграли три из четырех дуэлей), а в новом поможет закрепиться казахстанцам в топ-8. Сможет ли Михайлис повторить достижения предшественника?




Есть несколько причин, которые могут помешать. Во-первых, новый "Барыс" не такой результативный. Если в прошлом сезоне со Скабелкой команда забивала омичам по три-четыре гола, то в этом казахстанцы не могут похвастаться такой продуктивностью. Во-вторых, "Барыс" неуверенно играет с оппонентами из верхней части таблицы. Только одна победа за 60 минут над такой оппозицией.

Можно предположить, что не проиграть в основное время - будет за успех для "Барыса". Казахстанская команда способна сыграть аккуратно, не позволив "Авангарду" развернуть их большинство (25 голов в 102 попытках - 24,5 процента, или третье место в сезоне). В полных составах омичи не так хороши (всего 47 голов), поэтому если "Барыс" не будет ошибаться, то может зацепиться за очки.



За пределами 60 минут игрового времени "Барыс" набрал больше половины набранных очков (13 из 25). Подопечные Михайлиса выиграли четыре из девяти "длинных" встреч, когда победитель не был выявлен в основное время. А "Авангард" - только одну из семи. Таким образом, если "Барыс" не уступит в основное время, то в дополнительное уже он будет фаворитом.

Упереться с "Авангардом", или как "Барыс" может закрепиться в топ-8 в КХЛ



СуперСтарченко. Как казахстанский форвард "Барыса" обошел Зарипова и приблизился к "долгожителям" КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости