Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Упереться с "Авангардом", или как "Барыс" может закрепиться в топ-8 в КХЛ

Казахстанская команда продолжает терять очки.

Упереться с "Авангардом", или как "Барыс" может закрепиться в топ-8 в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский "Барыс" теряет преимущество по потерянным очкам над конкурентами по Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Команда Юрия Михайлиса из-за COVID-19 получила запас по несыгранным матчам, но сейчас может не закрепиться в зоне плей-офф турнира. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

После поражения от "Металлурга" казахстанский клуб опустился на восьмое место в Восточной конференции. 25 набранных очков помогают сохранять позицию в топ-8, но конкуренты приблизились на максимально близкую дистанцию. Новосибирская "Сибирь" при равенстве очков обошла дружину Михайлиса по большему количеству побед в основное время.




Последние неудачи помешали хабаровскому "Амуру" (22 очка) и нижегородскому "Торпедо" (24 очка) повторить маневр "Сибири". Причина проста - казахстанский клуб критически мало выигрывает матчи, где получает преимущество в счете. "Барыс" может взять очко в такой игре, но если бы обыгрывал соперника за 60 минут, то уже не вникал бы в турнирные расклады.

Но "Барыс", с его недоработками в игре и проблемами в комплектации, еще не готов быть в топ-6. Ошибаются все, и даже лидеры конференций, но команда из Казахстана сейчас не выглядит той силой, которая готова к серьезным испытаниям. Финальный этап борьбы за место в плей-офф зависит от того, отпустят ли хватку конкуренты, а не от заслуг "Барыса". 

Казахстанский клуб практически потерял контроль над ситуацией. Или даже не контроль, а "бонус", который получил совсем случайно. Стартовые удачные матчи и удобные соперники закончились, а каких-то других доводов уже не находится. После матча с "Йокеритом" "Барыс" как будто что-то потерял, и даже разгром от "Локомотива" был не таким болезненным.

"Барыс" загнал себя в такую ситуацию, когда соперники вот-вот настигнут, а из-за невзрачной игры от вас могут отвернуться и болельщики. Клуб из Нур-Султана мог и раньше не быть в фаворитах, но показывал такой горячий и неуступчивый хоккей, что результат отходил на второй план. Сейчас, к сожалению, этого нет. Михайлис сам говорит о том, что у игроков неправильный настрой, но встряхнуть их не всегда может.



Как же реабилитироваться? Бросить вызов "Авангарду". Омичи в лидерах конференции, но лучшего раздражителя не найти. Матчи с географическими соседями всегда полны эмоций и борьбы. Если "Барыс" сможет устоять в борьбе с российской командой, то можно подумать о процессе выздоровления. В игре с "Металлургом" были неплохие моменты, а теперь их нужно закрепить. Потенциал на восьмое место есть - осталось его реализовать.

Кто следующий на выход. В "Барысе" расстались с казахстанским защитником, которого Михайлис хотел "вернуть" в КХЛ

Добавим, что матч "Барыса" с "Авангардом" в Нур-Султане пройдет завтра, 19 ноября. У казахстанской команды 25 очков в 23 играх, а у российского клуба - 36 в 26. Подопечные Михайлиса в последнем матче проиграли "Металлурга" (1:2 ОТ), а "Авангард" на выезде победил "Амур" в Хабаровске (3:2).

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09