MNaF4jfu0yes0r0nLiulwNNB5w7kTmsGpNtqCJfl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выбираемся из ямы, или почему "Барыс" должен обыграть московский "Спартак" в КХЛ

Выбираемся из ямы, или почему "Барыс" должен обыграть московский "Спартак" в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" выиграл первый матч в новом сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), а во встрече с московским "Спартаком" способен продолжить победную серию. Доводы в пользу успешной игры - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" выдержал финальный напор хабаровского "Амура" (3:2), добыв первые очки в турнире. Москвичи стартовали с трех побед, а переиграть их сумел только "Салават Юлаев" (1:2). Казахстанцы идут девятыми на "Востоке", а "красно-белые" - в топ-4 на "Западе".

Фаворитами должны быть россияне, но мы считаем, что больше шансов на успех у "Барыса". Почему? "Спартак" выиграл в Нур-Султане только один матч из последних пяти, а в тех, которые проиграл, забил только один гол. Настоящая катастрофа. Не складываются у них матчи в Казахстане.

"Спартак" забил в первых четырех встречах 11 голов, но в выездной игре в Уфе - только одну. Да и оппозиция у москвичей была не впечатляющая - "Адмирал" с "Амуром", проигравшие все стартовые матчи турнира. Только в матче с "Витязем" возникли проблемы, ведь победа досталась только в овертайме, а "Салавату Юлаеву", как мы упоминали, "Спартак" уступил.

К самым опасным в составе москвичей отнесем дебютанта турнира Эмиля Петтерссона, который набрал очки во всех стартовых играх - в каждом домашнем матче забил по голу. Также по четыре очка набрали Йори Лехтеря (1+3) и Сергей Широков (1+3). Лучшим бомбардиром "Барыса" на старте сезона является Кертис Волк (1+2).

Выводы. Казахстанская команда имеет все шансы реализовать преимущество своей площадки. Плюсом станет дополнительный день отдыха, поскольку "Барыс" проводил свой матч 8 сентября, а "Спартак" - 9-го. Победа с небольшим преимуществом вполне устроит хозяев льда в Нур-Султане.

Все потеряно? Где оказался "Барыс" после стартовых матчей в новом сезоне КХЛ

Напомним, столичный клуб прервал серию из двух поражений, обыграв на своем льду хабаровский "Амур". Завтра, 11 сентября, "Барыс" сыграет с московским "Спартаком". С 14-го числа для столичного клуба стартует выездная серия - соперниками станут ЦСКА, рижское "Динамо" и "Йокерит".

17-летний вундеркинд и перспективный "великан". Проспекты "Барыса" будут разрывать КХЛ

У Vesti.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать главные новости спорта прямо на телефон.

За всем самым актуальным о спорте можно следить и в Instagram. Подписывайтесь на @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости