oYDuU0Z3SMd8op3RABJYIDrY8dyXqrVXcu4fk0b6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

17-летний вундеркинд и перспективный "великан". Проспекты "Барыса" будут разрывать КХЛ

17-летний вундеркинд и перспективный "великан". Проспекты "Барыса" будут разрывать КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский клуб "Барыс" привлек в состав на новый сезон Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) двух перспективных юниоров, но, попав в сложную ситуацию, "посадил их на банку". О паре проспектов, которых столичная команда не может потерять, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда "забуксовала" на старте турнира, проиграв "Салавату Юлаеву" с "Металлургом". Первые секунды в лиге получили 17-летний Алдияр Нурлан и 19-летний Ансар Шайхмедденов. Для КХЛ - не событие, но для "Барыса" - серьезный шаг.

Обновленному составу нужны молодые исполнители, которые могли бы в будущем сменить лидеров. Нурлан с Шайхмедденовым - добротные варианты. Оба рослые, а клуб заключил с ними долгосрочные контракты. Осталось сделать немного - закрепиться в составе и выиграть конкуренцию.

190-сантиметровый Шайхмедденов привлекается на позицию центрального нападающего, а в дебютной встрече провел около пяти минут. На счету Ансара восемь смен и три проигранных вбрасывания. Дальнейшее развитие "88"-го номера - одна из важнейших задач "Барыса".

17-летний вундеркинд и перспективный "великан". Проспекты "Барыса" будут разрывать КХЛ. Фото 1

Раскрыть возможности 183-сантметрового Нурлана - не менее глобальная цель. "79"-го номера, скорее всего, нужно вести аккуратно, поскольку такие исполнители нечасто попадают в состав в таком юном возрасте. На его счету всего 71 секунда в КХЛ, но он способен вырасти в снайпера, который принесет пользу клубу.

Шведский универсал и канадская находка. Кто спасет "Барыс" в борьбе за выход в Кубок Гагарина

Напомним, столичный клуб прервал серию из двух поражений, обыграв на своем льду хабаровский "Амур". 11 сентября "Барыс" примет на своем льду московский "Спартак". С 14 числа для столичного клуба стартует выездная серия - соперниками станут ЦСКА, рижское "Динамо" и "Йокерит".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости