pu2HvKAoKKP8AsFrNSmNKo1p6UkoCZYhjfqjPamj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Шведский универсал и канадская находка. Кто спасет "Барыс" в борьбе за выход в Кубок Гагарина

Шведский универсал и канадская находка. Кто спасет "Барыс" в борьбе за выход в Кубок Гагарина
©ХК "Барыс"

Шведский форвард Якоб Берглунд дебютирует за "Барыс" в матче с хабаровским "Амуром", а корреспондент Vesti.kz предлагает подобрать позиции в составе для новых легионеров перед продолжением борьбы за плей-офф в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

28-летний новобранец заявлен на первый матч как центрфорвард, но может сыграть слева в атаке. Во встрече с "Амуром" его можно назвать заменой для травмированного Романа Старченко. 185-сантиметровый Берглунд может подняться по ротации, ведь у него был неплохой отрезок, когда он играл за "Нефтехимик": набрал 26 очков в 44 встречах.

Шведский универсал и канадская находка. Кто спасет "Барыс" в борьбе за выход в Кубок Гагарина. Фото 1

Кого он вытеснит? Например, Мэтта Фрэттина, который еще не набрал ни одного очка, или Кирилла Савицкого, также отыгравшего не результативно.

Если шведский новобранец останется в позиции центрального форварда, то выше третьей тройки вряд ли поднимется, ведь на ведущих ролях другие исполнители - Коди Куник с Кертисом Волком.

Другой новичок, 28-летний канадский защитник Джо Морроу, может оказаться в ведущей паре с Дарреном Дицем. Почему? В дуэте с лидером сейчас играет Егор Шалапов, но "левша" из Канады должен смотреться в этой позиции органичнее конкурента. Нет места и во второй паре обороны - вакансии разобрали шведы Олле Альсинг с Эриком Мартинссоном.

Ниже по ротации опускать Морроу смысла, наверное, тоже нет. Помимо Шалапова, который заигран со сборную Казахстана, игровое время тут должны получать другие исполнители из национальной команды - Самат Данияр, Валерий Орехов с Адилем Бекетаевым. Не совсем просматривается будущее в команде Романа Савченко, который неубедительно смотрелся в первых играх.

Провальный россиянин и беззубые канадцы. Зачем "Барысу" еще пара легионеров для КХЛ

Напомним, сегодня, 8 сентября "Барыс" играет с хабаровским "Амуром", а еще через три дня - с московским "Спартаком". С 14 числа для столичного клуба стартует выездная серия - соперниками станут ЦСКА, рижское "Динамо" и "Йокерит".

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости