elV4KjM0KwGcRzb9zXeLvsFUFdANQrxIMwcgE1g2
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" одержал первую победу в новом сезоне КХЛ

"Барыс" одержал первую победу в новом сезоне КХЛ
©ХК "Барыс"

ХК "Барыс" одержал домашнюю победу над "Амуром", сообщает корреспондент Vesti.kz. Она стала первой для команды в нынешнем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Встреча прошла в Нур-Султане на "Барыс Арене" и завершилась победой хозяев со счетом 3:2. В этом матче дебютировал новичок команды - шведский форвард Якоб Берглунд.

Уже в начале первого периода "Барыс" уверенно вел в счете. Команды отыграли только минуту, когда хозяев вывел вперед Кертис Волк, которому ассистировал Никита Михайлис.

А спустя еще четыре минуты закрепил успех Алихан Асетов с передачи Дмитрия Гуркова.

Едва команды вышли на лед после первого перерыва, Мэтт Фрэттин был удален за задержку клюшкой и "Барыс" в меньшинстве забил сопернику третью шайбу. На этот раз ее забросил Аркадий Шестаков, голевая передача на счету Кирилла Савицкого.

Правда, в обороне команда не устояла и буквально через несколько секунд пропустила от форварда "Амура" Глеба Зырянова.

А уже на последней минуте хоккеисты "Амура" сократили разрыв до минимума благодаря броску Владимира Галузина. Но перевести игру в овертайм гости не успели. 

Подробнее со статистикой встречи можно ознакомиться здесь.

Напомним, что в двух предыдущих матчах КХЛ "Барыс" потерпел домашние поражения от "Салавата Юлаева" (1:5) и "Магнитки" (1:2). Следующую встречу команда проведет также в Нур-Султане - в субботу, 11 сентября, против московского "Спартака". А затем отправится на первый выезд в сезоне.

Шведский универсал и канадская находка. Кто спасет "Барыс" в борьбе за выход в Кубок Гагарина

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости