kfPDxn9fBGk0gcO0mwBTSoDc4Zht2KBrA93dTmwQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все потеряно? Где оказался "Барыс" после стартовых матчей в новом сезоне КХЛ

Все потеряно? Где оказался "Барыс" после стартовых матчей в новом сезоне КХЛ
©

Казахстанский клуб "Барыс" поднялся со дна таблицы Восточной конференции после первой победы в стартовавшем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), но борьбу за места в топ-8 еще проигрывает. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Выигрыш в основное время у "Амура" принес два очка, что продвинуло столичную команду на девятое место в конференции. По потерянным очкам казахстанцы могут рассчитывать на прогресс еще выше - на место шестое-седьмое. А возглавил гонку "Салават Юлаев" с четырьмя победами подряд - именно он нанес "Барысу" первое поражение в сезоне.

Без поражений идет "Нефтехимик", который неплохо показал себя в межсезонье и будет бороться за место в топ-8. На третьем месте "Авангард" с шестью очками, но каждый матч похож для омичей на настоящую битву. "Трактор" с "Металлургом" замыкают ведущую пятерку клубов, немного оторвавшись от нижестоящих конкурентов.

Три команды, как и "Барыс", начинают выправлять ситуацию. Речь идет об "Ак Барсе", "Сибири" и "Автомобилисте". Казанцы начали турнир с победы, а затем отпустили пару практически выигранных матчей. Очко удалось набрать только в дуэли с ЦСКА. Новосибирцы с екатеринбуржцами победили в последних играх после стартовых поражений.

Замыкающие места "Куньлуня", "Амура" и "Адмирала" не должны удивлять. Аутсайдеры могут отобрать очки у фаворитов, но вряд ли будут претендовать на выход в плей-офф. Например, китайской команде удалось обыграть "Ак Барс", а "Амур" отобрал очко у "Авангарда", но вряд ли они смогут так стабильно биться с командами - претендентами на топ-8.

Таким образом, хоть "Барыс" и неудачно начал сезон, но конкуренты тоже испытывают проблемы. Отставания практически нет, но нужно показывать более уверенную игру, ведь даже "Амур" имел шансы наказать столичных хоккеистов в концовке очного матча. Прогноз остается прежним - "Барыс" способен бороться за седьмое-восьмое место на "Востоке".

Все потеряно? Где оказался "Барыс" после стартовых матчей в новом сезоне КХЛ. Фото 1

17-летний вундеркинд и перспективный "великан". Проспекты "Барыса" будут разрывать КХЛ

Напомним, столичный клуб прервал серию из двух поражений, обыграв на своем льду хабаровский "Амур". 11 сентября "Барыс" примет на своем льду московский "Спартак". С 14 числа для столичного клуба стартует выездная серия - соперниками станут ЦСКА, рижское "Динамо" и "Йокерит".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости