Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Волк чуть не промахнулся, или кто спас "Барыс" с Михайлисом от очередной неудачи в КХЛ

Ошибка канадского форварда могла стать результативной.

Волк чуть не промахнулся, или кто спас "Барыс" с Михайлисом от очередной неудачи в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

В матче с московским "Спартаком" казахстанский клуб "Барыс" прервал серию из поражений, но российская команда могла дожать подопечных Юрия Михайлиса. О некоторых моментах победной встречи в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) - в материале корреспондента Vesti.kz.

Важную победу "Барысу" принес Якоб Лилья, забивший уже свой десятый гол в турнире. Гол плюс пас на счету Кертиса Волка, который мог бы идти вместе с Хенриком Карлссоном, первой звездой встречи, а вместо этого чуть не стал главным антигероем встречи. "Барыс" был близок к тому, чтобы упустить победу, как уже не раз бывало в сезоне.


Ключевой фигурой выберем Карлссона, ведь ему пришлось поработать на максимальных оборотах. Шведский ветеран отразил 39 бросков из 40 и мог оформить первый в сезоне "сухарь". Особенно сложно ему пришлось в третьем периоде, когда по его воротам бросили 21 раз. Карлссон выстоял, хоть и были сомнения.



Далее поставим Лилью, ведь еще один швед забил во второй встрече подряд, а в этот раз забросил победную для себя шайбу. Из игроков основного состава у Якоба самый высокий показатель реализации бросков - 23,8 процента. Не впечатлявший в начале сезона легионер способен стать лучшим бомбардиром "Барыса" по итогам турнира. Даррена Дица он уже догнал - у обоих по десять голов.

Что же касается Волка, то канадец начал матч с двух результативных действий, а затем проиграл решающее единоборство, которое привело к голу "Спартака". Двухминутное удаление "14-го" номера на 57-й минуте едва не стало ключевым в матче. Если бы москвичи были более успешными в созидании, то "Барыс" снова бы упустил инициативу в матче, который и так складывался непросто.



Выигрыш у "Спартака" стал спасительным для тренерского штаба Михайлиса, ведь клуб вернулся на девятое место на "Востоке" и в начале декабря может вернуться в зону плей-офф. Нужно только не отпустить клубы калибра "Сочи" с "Витязем", а также отнять очки у "Локомотива" с "Торпедо". Делать это придется без двух ведущих защитников - вслед за Джесси Блэкером выбыл из строя Диц. Как показал матч со "Спартаком", это вполне возможно.

"Барыс" обыграл "Спартак" и прервал пятиматчевую серию поражений в КХЛ

Добавим, что матч с "Сочи" на своем льду "Барыс" проведет уже завтра, 1 декабря. Казахстанская команда после победы над "Спартаком" с 27 очками поднялась на девятое место на "Востоке", а российский клуб идет 11-м с 21 баллом.

Поделиться в соц. сетях:
Новости