Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Авангарде" назвали бессмысленным плей-офф КХЛ без "Барыса"

В "Авангарде" назвали бессмысленным плей-офф КХЛ без "Барыса"
Алексей Емелин (в центре). Фото: ХК "Авангард"©
Защитник и капитан "Авангарда" Алексей Емелин в интервью официальному сайту клуба заявил, что не видит смысла в продолжении плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) после отказа двух команд. 

16 марта со второго раунда Кубка Гагарина снялся казахстанский "Барыс", а до этого - финский "Йокерит". Оба клуба приняли такое решение, следуя рекомендациям правительств своих стран в связи с пандемией коронавируса. 

По словам Емелина, ситуация с приостановлением всех спортивных турниров огорчила болельщиков. Его "Авангард" выбыл в первом раунде, проиграв "Салавату Юлаеву". 

"Ничего кардинального нет, делаем то, что рекомендуют всем: мыть руки и стараться не появляться в общественных местах, где много людей. Очень обидно, что эпидемия прерывает хоккей, останавливает весь спорт. Как раз сейчас должны начинаться игры плей-офф, самые захватывающие матчи. Болельщики теперь не смогут поддержать свои команды, пришлось остановить все чемпионаты. Это сильно огорчает.

Сейчас предлагаются разные форматы для завершения сезона КХЛ. Лично мое мнение - если уже снялось несколько команд с чемпионата, то не имеет смысла доигрывать плей-офф. Если бы все участники, которые остались после первого раунда, согласились бы играть какой-то турнир, или придумали какой-то другой формат, или начали бы плей-офф позже, то почему нет. А если команды начали сниматься с турнира, то имеет смысл просто остановить его", - заявил Емелин. 

Какая оценка Скабелке? "Барыс" снова побеждал, но ничего не выиграл  

Напомним, что в первом раунде Кубка Гагарина "Барыс" выбил "Металлург" с общим счетом 4-1, а во втором должен был встретиться с "Сибирью". С 17 марта игры плей-офф приостановлены до 10 апреля, но казахстанский клуб не вернется в турнир - команду отправили в отпуск.

В Казахстане с 16 марта по 15 апреля введен режим чрезвычайного положения и отменены все спортивные мероприятия. В стране зарегистрировано 56 случаев заражения коронавирусом: 31 - в Нур-Султане, 22 - в Алматы, два - в Караганде, один - в Алматинской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска