IOM6W01lqpo5mzE3M8t2Vzuhyqwjd2FdT7GnYGPD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ушел безнаказанно, или как "Барыс" остался в топ-8 конференции в КХЛ

Ушел безнаказанно, или как "Барыс" остался в топ-8 конференции в КХЛ
©ХК "Барыс"

После поражения в Минске казахстанский клуб "Барыс" потерял инициативу в борьбе с прямыми конкурентами, но соперники по Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не наказали столичную команду. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

"Барыс" выигрывал матч у "Динамо", но в итоге не добыл ни одного очка и остался с 18 баллами после 20 игр. "Амур" с "Нефтехимиком" претендовали на то, чтобы обойти казахстанцев. Сначала конкуренты играли между собой (3:2 Б): хоккеисты из Нижнекамска взяли два очка, а хабаровчане - одно.

Затем "Амур" проиграл "Адмиралу" (1:2), а "Нефтехимик" - московскому "Динамо" (0:3). Параллельно продуктивно провел отрезок "Адмирал", приблизившись вплотную к топ-8: помимо победы над "Амуром", был обыгран "Локомотив" (3:1). Выиграли свои очередные встречи "Авангард" с "Автомобилистом", оторвавшись от "Барыса" на шесть очков.

Таким образом, на "Востоке" образовались три группы. "Металлург", "Трактор" с "Салаватом Юлаевым" вырвались вперед, а преследуют их "Ак Барс", "Авангард" с "Автомобилистом". Последнюю и самую многочисленную группу возглавил "Барыс", который немного оторвался от нижестоящих конкурентов.

Впереди у казахстанцев домашние игры против "Локомотива", который, как и "Барыс", находится в нижней части топ-8 своей конференции, и "Северстали" - десятой команды на "Западе". Оба матча будут сложными, но у хозяев льда есть шансы набрать баллы перед очередным выездом к прямым конкурентам - к "Сибири", "Адмиралу" и "Амуру".

Ушел безнаказанно, или как "Барыс" остался в топ-8 конференции в КХЛ. Фото 1

Обойдут Доуса с Боченски, или как новые лидеры "Барыса" выделяются в КХЛ

Добавим, что сегодня, 22 октября, "Барыс" на своем льду сыграет с ярославским "Локомотивом", а еще через два дня - с "Северсталью" из Череповца.

"Барыс" раскручивает новую звездочку в КХЛ

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости