MqRNJAlfWBvybpgtbBZJwP4AIt8a2vLz55JoVj19
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две пропущенные шайбы за минуту и хет-трик Лильи. "Барыс" проиграл лидеру "Запада"

Две пропущенные шайбы за минуту и хет-трик Лильи. "Барыс" проиграл лидеру "Запада"
©ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Динамо Мн - Барыс 6:5

Голы: Лилья, 0 (0:1) ; Лилья, 7 (0:2) ; Демков, 10 (1:2) ; Теденбю, 19 (2:2) ; Диц, 27 (2:3) ; Теденбю, 35 (3:3) ; Диц, 36 (3:4) ; Усов, 45 (4:4) ; Кемпе, 51 (5:4) ; Граовац, 51 (6:4) ; Лилья, 51 (6:5)

Нереализованные:

Турнирная таблица

ХК "Барыс" потерпел поражение от минского "Динамо" в гостевом матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в столице Беларуси и завершилась со счетом 6:5 в пользу хозяев. При этом казахстанский клуб несколько раз вел в счете.

Якоб Лилья вывел "Барыс" вперед уже на 45-й секунде матча. Спустя семь минут он оформил дубль, отличившись в большинстве. Однако комфортное преимущество в две шайбы казахстанский клуб утратил еще до конца первого периода. Сначала на 11-й минуте численное преимущество "Динамо" после удаления Эрика Мартинссона реализовал Артем Демков. А буквально за секунду до перерыва Маттиас Теденбю сравнял.

На 28-й минуте "Барыс" снова вышел вперед. На этот раз большинство реализовал капитан Даррен Диц. На 36-й Теденбю снова сравнял. Буквально тут же Диц оформил дубль, и на второй перерыв команды ушли при счете 4:3 в пользу гостей.

Провальным же стал третий период, в котором "Барыс" пропустил три гола подряд. На 46-й минуте Илья Усов сделал 4:4. А на 52-й хозяева забили сразу две шайбы - сначала большинство реализовал Марио Кемпе, а затем отличился Тайлер Граовак.

"Барыс" не стал сдаваться и сократил разрыв до минимума. Лилья буквально тут же после двух пропущенных шайб оформил в ворота "Динамо" хет-трик. Но до конца матча сравнять и перевести игру в овертайм казахстанская команда не смогла.

Подробнее со статистикой матча можно ознакомиться здесь.

"Барыс" остался на седьмом месте Восточной конференции КХЛ, а "Динамо" поднялось на вторую строчку на "Западе".

Следующий матч казахстанский клуб проведет в пятницу, 22 октября, на своей арене против ярославского "Локомотива".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости