Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

У "Барыса" увели канадского нападающего из НХЛ

У "Барыса" увели канадского нападающего из НХЛ
Шарль Юдон. Фото: sportsnet.ca©
Канадский нападающий Шарль Юдон не перейдет в казахстанский "Барыс". Об этом заявил журналист "Спорт-Экспресса" Игорь Еронко, сообщает "Шайба.kz". 

У Юдона есть предложение от одного из клубов чемпионата Швейцария. Информацию об этом издание Swiss Hockey News распространило несколько недель назад. 

В текущем сезоне НХЛ Юдон набрал два (1+1) очка в 15 матчах за "Монреаль Канадиенс". Также 25-летний форвард выступал за "Лаваль Рокет", где в 46 играх регулярного чемпионата АХЛ записал в актив 35 (27+8) баллов. 

Ранее стала известна сумма зарплаты, которую Юдон мог получать в "Барысе", а в России назвали его хорошим приобретением для казахстанского клуба. 

Второй Найджел Доус? Что нужно знать о потенциальном новичке "Барыса" из НХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама