Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Там на канадцев действует то ли кумыс, то ли...". Журналист "Спорт-Экспресса" оценил потенциальных новичков "Барыса"

Он привел в пример Корбэна Найта и Даррена Дица.

"Там на канадцев действует то ли кумыс, то ли...". Журналист "Спорт-Экспресса" оценил потенциальных новичков "Барыса"
Фото: с сайта shaiba.kz

Журналист "Спорт-Экспресса" Михаил Зислис оценил потенциальных новичков астанинского "Барыса" Шарля Юдона и Сэма Кэррика, сообщает "Шайба.kz".

"Шарль Юдон - хороший игрок. Старался в НХЛ, но он не такой большой, чтобы исполнять там роль игрока четвертого звена. У него неплохой бросок. Вспомните, как приезжал тот же Корбэн Найт. От него тоже не было великих ожиданий. В "Барысе" на канадцев действует то ли кумыс, то ли атмосфера, но они там раскрываются.

Скажем, тот же Даррен Диц. В Северной Америке все смеялись, что он здесь ведущий защитник и участник Матчей звезд, потому что там у него ничего не получалось. Также и Кевина Даллмэна могу вспомнить.

Не удивлюсь, если Шарль Юдон заиграет на очень хорошем уровне. Они еще хотят взять Сэма Кэррика. Он тоже из АХЛ, где очень здорово играл. Хоккеист хорошего уровня. Смотрю на остальные клубы, которые привозят непонятно кого, о которых никогда не слышал и не знал. Но тут мне кажется, что для "Барыса" Шарль Юдон и Сэм Кэррик - очень хорошие приобретения", - приводит сайт слова Зислиса.

Обойдут "Барыс"? У казахстанского клуба есть конкурент в борьбе за форварда из НХЛ

Стала известна зарплата потенциального новичка "Барыса" из НХЛ

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09