Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Триллер в Нижнем и дубли Старченко. Несколько матчей "Барыса" в КХЛ, за которые стыдно даже Скабелке

Новый тренер продолжил неудачную серию в игре с "Йокеритом".

Триллер в Нижнем и дубли Старченко. Несколько матчей "Барыса" в КХЛ, за которые стыдно даже Скабелке
Фото: ХК "Барыс"©
Упущенная победа "Барыса" над "Йокеритом" (4:5 ОТ) в матче Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) с девятью забитыми шайбами продолжила серию встреч в турнире, где казахстанский клуб не смог остановить невероятные камбэки соперников. Подробнее об играх, которые случались не только с Юрием Михайлисом, - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичный клуб прервал серию из трех побед подряд, но проиграл в матче, где имел наивысшие шансы на успех. "Барыс" в третий раз в сезоне забросил четыре шайбы и снова не выиграл. Если матч с минским "Динамо" подопечные Михайлиса спасли, то в двух других упустили победу сами.

До проигрыша финской команде было поражение от московского "Динамо", где "Барыс" проиграл со счетом 4:2. За последние восемь минут казахстанская команда пропустила две шайбы, а в овертайме победа отошла к россиянам. Примерно так же была упущена победа в домашнем матче с ЦСКА (1:2 Б).



С десяток похожих матчей можно найти и под руководством Андрея Скабелки (ныне возглавляет "Локомотив"). Один из самых успешных тренеров "Барыса" в КХЛ не только обыгрывал фаворитов, но и терпел обидные неудачи. Не спас казахстанский клуб редкий дубль Дмитрия Шевченко: "Барыс" выигрывал со счетом 3:0 у "Авангарда", но проиграл встречу в буллитной серии.



Те же 4:2 были в матче с "Нефтехимиком", но один проигранный третий период, и "Барыс" терпит еще одно необязательное поражение. Не помог даже дубль от Романа Старченко. За 62 секунды российский клуб отыгрался, а в овертайме вырвал победу (4:5 ОТ).



А самым эпичным матч получился в Нижнем Новгороде. Подопечные Дэвида Немировски проигрывали 0:3 к 21-й минуте, а потом 2:4 к 44-й. Героем встречи мог стать все тот же Старченко, который оформил еще один дубль, но за минуту до финальной сирены Энди Миле сделал счет 5:5. В овертайме вторую шайбу в матче забил Эндрю Кейлоф и принес победу "Торпедо".



Сумасшедший камбэк, который убил "Барыс". Как команда Михайлиса развалилась в матче с "Йокеритом" в КХЛ

Добавим, что завтра, 23 октября, "Барыс" примет казанский "Ак Барс". Российский клуб, как и "Барыс", проиграл прошедший матч.

Состав "Барыса" пополнился еще одним защитником, а перед поражением в матче с "Йокеритом" Михайлис рассказал о прогрессе голкипера Йони Ортио.

"Будем разбираться". Тренер "Барыса" прокомментировал поражение от "Йокерита" в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости