pRNh3g7cH2DIINb2R3PA4ZQNj9IuCIjE1FgwuInW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Такое "слить" мог только "Барыс", или как казахстанцы за 11 минут проиграли матч лидеру КХЛ

Такое "слить" мог только "Барыс", или как казахстанцы за 11 минут проиграли матч лидеру КХЛ
©ХК "Металлург"

Казахстанский клуб "Барыс" мог наказать соперников из "Металлурга", но сам упустил победу над одним из лидеров сезона в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Некоторые моменты "необязательного" поражения - в материале корреспондента Vesti.kz.

К 28-й минуте столичные хоккеисты выигрывали со счетом 3:1. По голу забили Кертис Волк, Мэтт Фрэттин и Коди Куник. Тут выделим первые очки в Лиге для 37-го номера: сначала он ассистировал Фрэттину, а затем сам протолкнул шайбу в ворота. Куник мог стать героем встречи, но затем совершил роковую ошибку. Канадский легионер очень медленно выводил шайбу из зоны при счете 3:3, а соперник в два паса наказал за это.

Косвенная вина на двух казахстанцах - отличились Валерий Орехов с Максимом Мусоровым. Удаление первого "Металлург" реализовал в конце второго периода, сократив разницу до минимума (3:2), а второй совершил фол, когда столичный клуб должен был продуктивно разыграть одну из комбинаций после пятиминутного удаления у хозяев льда.

А ведь все начиналось позитивно. Мусоров, как и Куник, отметился дебютным результативным действием в сезоне. 20-летний форвард в третьем матче подряд получает игровое время, отыграв около четырех минут. Казахстанец вышел на лед вместе с канадскими легионерами и даже совершил один засчитанный силовой прием.

Не получился матч у Даррена Дица. Лидер команды был практически незаменим, сыграв почти 27 минут. Был активен он и у чужих ворот, совершив пять бросков в створ ворот, но заработал только голевую передачу, когда отличился Волк после индивидуального прохода. "Перестрелял" капитана только Куник, который семь раз точно бросил по воротам.

Первое увольнение в "Барысе"? Как в клубе могут отреагировать на провал легионера в КХЛ

Добавим, что выездная серия "Барыса" продолжится еще двумя матчами - с московским "Динамо" (1 октября) и "Локомотивом" (3 октября).

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости