Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суперзвезда, драчун и "забытый" снайпер. Кого "Барыс" может подписать перед новым сезоном в КХЛ

Каждый может оказаться полезен и востребован.

Суперзвезда, драчун и "забытый" снайпер. Кого "Барыс" может подписать перед новым сезоном в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" перед новым сезоном в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) может не только переподписать необходимых команде игроков, но и вернуть заметных фигур из прошлых розыгрышей турнира. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Десант из выбранных нами исполнителей мог бы быть солиднее, но упущенные "Барысом" в последние сезоны игроки имеют на руках действующие контракты. Например, это Эдди Паскуале с Андре Петерссоном из "Локомотива" или Корбэн Найт из "Авангарда". Даже Линден Вей, который в СКА не на первых ролях, отыграет там еще сезон. Но наши кандидаты тоже не промах.

"Ак Барс" - Найджел Доус (26+23) и Патрис Кормье (8+17)

Оба форварда выдают не выдающийся сезон, а их клуб в шаге от вылета из турнира. Если в казанской команде все-таки будет перестройка, то она может коснуться бывших форвардов "Барыса". В первую очередь, Доуса, который не забивает семь игр подряд, отметившись на этом отрезке только одной голевой передачей. А ведь у него звездный статус в Лиге, подтвержденный нескромным контрактом, но он больше похож на балласт.

"Локомотив" - Атте Охтамаа (6+11)

Из трех игроков, которые могли бы заинтересовать "Барыс" снова, только у 33-летнего финского защитника истекает контракт. С другой стороны, Охтамаа вполне мог бы вернуться в Казахстан, ведь именно его можно охарактеризовать как самый нужный игрок для "Барыса" на текущем этапе развития. Он - защитник оборонительного типа. Перед прошлым сезоном казахстанцы такого игрока не нашли.

"Динамо" Москва - Михаил Григорьев (1+3)

Еще один из защитников, которого болельщики должны знать по бойцовским навыкам. Когда-то в 2013 году россиянин выходил на поединок с Игорем Макаровым из СКА и ярко отправил последнего на лед. Оппонент не сразу поднялся и отправился на скамейку. Но есть и минус. В плане результативности все не так благополучно - Григорьев объездил после "Барыса" почти все клубы КХЛ и в 30 лет пока не стал нигде основным и необходимым. 

"Динамо" Рига - Геннадий Столяров (5+4)

Первые игры в КХЛ россиянин провел за московское "Динамо", но потом перебрался в "Барыс" и засиял. 22-летний дебютант в первом сезоне турнира за казахстанскую команду набрал 21 очко (12+9), но затем "потерялся". Приблизиться к результату, с которым он заявил о себе в "Барысе", Столяров смог только через несколько лет, не оправдав ожиданий.

Диц, Михайлис или Панюков. Вокруг кого должны строить новый "Барыс" для КХЛ

Добавим, что казахстанский клуб "Барыс" мог подписать канадца Рида Буше, но тот оказался в "Авангарде", а сейчас претендует на выход в финал Кубка Гагарина. Что же касается столичной команды, то почти у всего состава истекают контракты 30 апреля, а о новых соглашениях информации нет.

Голеадор, разрывающий Кубок Гагарина. Как "Барыс" упустил новую звезду для КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости