Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Диц, Михайлис или Панюков. Вокруг кого должны строить новый "Барыс" для КХЛ

Все они - яркие игроки атаки.

Диц, Михайлис или Панюков. Вокруг кого должны строить новый "Барыс" для КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" сохранит в составе Никиту Михайлиса с Дарреном Дицем, но должен усилить линию атаки перед стартом в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). О кадровых перемещениях - в материале корреспондента Vesti.kz.

Главной звездой столичного клуба является капитан Диц, но для защитника новый сезон в "Барысе" может стать последним. Его контракт истекает, а найдутся ли финансовые возможности, и будет ли это интересно игроку, пока неизвестно. Возможно, один из самых опасных хоккеистов лиги захочет попробовать себя в другой команде. Спрос на него обязательно будет.

Более долгосрочные отношения могут связать Михайлиса и "Барыс", хоть к форварду и проявляли интерес конкуренты. Если 25-летний игрок покинет клуб, то его потеря будет очень заметной. "Десятый" номер пока не вышел на однозначно лидерскую позицию, но его больше 30 очков в  каждом из последних сезонов - важная "изюминка" современного "Барыса".

Возможно, что именно вокруг Михайлиса будут строить новый клуб. Могут покинуть команду напарники казахстанца - Кертис Волк с Якобом Лильей, ведь у обоих истекают контракты, а о новых пока не сообщили, но их замена вряд ли будет слабее. Михайлис - твердый игрок основы, умеющий "взрываться" в нужный момент. Он, конечно, еще не Диц, но умеет влиять на результат.

Более яркого и продуктивного казахстанца в составе клуба нет. Очень близки к одноклубнику 34-летний Роман Старченко и 23-летний Кирилл Панюков, но Михайлис смотрелся чуть зрелищнее. С умелым центрфорвардом, который бы усилил это трио, возможны комбинации по составу. Если Михайлис со Старченко в одной тройке никого не удивят, то появление с кем-то из них Панюкова станет сюрпризом.

Ожидание? С любой группой легионеров эта тройка казахстанцев должна быть приметной и продуктивной. Будут они играть вместе или раздельно, не важно. 25-40 очков от них - это нормальный показатель, который они сами себе выставили своими результатами. Дальнейшего прогресса ожидаем как от Михайлиса, так и от Панюкова. Возможно, что "выстрелит" кто-то еще, но это трио должно стать опорой клуба.

Самый "горячий" трансфер. Как "Барыс" должен снова удивить КХЛ

Добавим, что в межсезонье столичному "Барысу" нужно будет укрепить не только позицию ведущего центрального нападающего, но и пригласить нового вратаря.

Назаров, Крикунов или кто-то еще. Кто сменит Михайлиса в "Барысе" в новом сезоне КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости