Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Супербомбардир и еще пару легионеров для "Барыса", которые могли бы засверкать в КХЛ

Кандидаты есть в каждую линию.

Супербомбардир и еще пару легионеров для "Барыса", которые могли бы засверкать в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" может присмотреть потенциальных новичков в конкурентах по Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Столичной команде вряд ли удастся "завлечь" всех исполнителей, но пару прихватить возможно. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Ограниченный бюджет и скромные задачи вряд ли позволят "Барысу" подписывать дорогих звезд, но есть игроки, которые могут приехать для того, чтобы взять на себя определенные роли.

1. Шимон Грубец ("Авангард")

29-летний чешский голкипер стал лидером омского клуба, но совсем скоро станет свободным. Начинал сезон в "Куньлуне", а сейчас выиграл у ЦСКА три матча из пяти проведенных. К топовым вратаря не отнесешь, но "Авангард" угадал, когда пригласил его по ходу турнира. "11-й" номер может стать обладателем Кубка Гагарина.

2. Райан Спроул ("Куньлунь")

Канадский защитник два сезона отыграл за китайскую команду. 28-летний игрок набрал 37 (12+25) очков в КХЛ и вполне может стать вторым Джесси Блэкером, который дорос до игрока сборной Казахстана. Еще одна важная деталь - если "девятка" из "Барыса" все-таки уйдет, то Спроул мог бы занять его место.

3. Либор Гудачек ("Нефтехимик")

30-летний словацкий форвард отыграл сезон за российский клуб, набрав 38 (17+21) очков, установив личный рекорд. За четыре сезона в Лиге он отметился 96 (43+53) очками, практически не играя в плей-офф. В "Словане" Гудачек играл с краю, а в "Нефтехимике" перестроился в центр, выигрывая около 47 процентов за аутсайдера турнира.

4. Хантер Шинкарук ("Куньулунь")

Еще один канадский форвард. 26 лет и 30 (12+18) очков за сезон. Вряд ли его с руками оторвут в России, но для иностранного клуба Лиги он игрок для глубины состава. А так, как комплектуется "Барыс", то почему бы не подписать Шинкарука. Результативным он быть способен.

5. Найджел Доус ("Ак Барс")

Казанский клуб не заинтересован в бомбардире, а "Барысу" он бы не помешал. Топовый форвард способен стать лучшим в истории столичного клуба, если наберет 69 очков и более. То есть хороший сезон для себя.

Феноменальный дебютант из США, или как "Барыс" упустил новую звезду КХЛ

Напомним, "Барыс" досрочно завершил сезон в КХЛ, проиграв в первом круге плей-офф магнитогорскому "Металлургу". А потенциальный игрок столичного клуба американец Рид Буше продолжает борьбу за Кубок Гагарина. Есть еще группа хоккеистов, которая могла бы играть за "Барыс".

Фото: ХК "Сибирь"©

Несколько игроков "Барыса", которые могут усилить команду и "вернуться" в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости