Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Феноменальный дебютант из США, или как "Барыс" упустил новую звезду КХЛ

Игрок претендует на победу в Кубке Гагарина.

Феноменальный дебютант из США, или как "Барыс" упустил новую звезду КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Американский форвард Рид Буше с "Авангардом" сделал еще один шаг к победе в Кубке Гагарина, а ведь он мог оказаться в "Барысе" и переписать достижения соотечественника Брэндона Боченски. О двух заметных исполнителях Лиги - в материале корреспондента Vesti.kz.

Экс-лидер столичного клуба дебютировал в турнире в сезоне-2010/11, набрав 46 (22+24) очков, а Буше продолжает пополнять личный счет, оформив уже 65 (32+33) баллов. А если учесть динамику от форварда и пару игр в запасе, то этот показатель может быть увеличен.

Буше мог приехать в Нур-Султан и стать полноправным преемником Боченски, но оказался в омском клубе, лишь подтвердив тенденцию. В Казахстан редко приезжают исполнители из США, чаще из Канады. Но если американцы добираются до "Барыса", то могут показывать высокий уровень.

Еще один гражданин США Майк Ландин за три сезона в "Барысе" набрал 101 (24+77) очко. Все восемь сезонов в КХЛ отыграл за казахстанский клуб Боченски, оформив 444 (179+265) очка. Этот результат еще никем не покорен. Оба ближайших преследователя, а это Найджел Доус (217+159) и Кевин Даллмэн (116+246), вне системы клуба.

С 353 (191+162) очками на четвертом месте идет Роман Старченко, а чтобы обновить показатель, ему нужно будет два-три сезона отыграть на своем уровне. На 291 очко от Боченски отстает Даррен Диц, который за четыре сезона за "Барыс" набрал 153 (58+95) очка.

Мог в этом списке оказаться и Буше, который за сезон уже оформил 65 баллов. Хотя были в "Барысе" результаты не менее солидные. Боченски в одном из турниров набрал 67 очков, а его "вечный" напарник и конкурент Доус - 73. Столичный клуб упустил шанс пополнить список еще одним североамериканским голеадором, "отдав" его конкуренту.

Канадский форвард из "Барыса" в "Ак Барсе", или почему кандидат "проигрывает" конкурентам в КХЛ

Напомним, казахстанский клуб завершил борьбу за Кубок Гагарина еще в первом круге, а омский "Авангард", за который выступает не только Буше, но и лучший бомбардир одного из сезонов в "Барысе" Корбэн Найт, ведет в финальной серии с московским ЦСКА со счетом 3:2. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости