mXHuGMYhOr7TBYPmWE5MQXi4ivzIWlyOWOU6MMa0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский форвард из "Барыса" в "Ак Барсе", или почему кандидат "проигрывает" конкурентам в КХЛ

Канадский форвард из "Барыса" в "Ак Барсе", или почему кандидат "проигрывает" конкурентам в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Канадский форвард "Барыса" Фил Варон оказался "сосватан" в казанский "Ак Барс", но вряд ли смог бы реально заинтересовать претендентов на Кубок Гагарина. О некоторых моментах трансферных игр в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) - в материале корреспондента Vesti.kz.

30-летний Варон приехал в КХЛ по ходу розыгрыша турнира, став центральным нападающим в ударной тройке казахстанского клуба. Его показатель на точке вбрасывания около 50 процентов, а результативность - 27 (10+17) в 46 играх. Достижения кандидата на переход в "Ак Барс"?

Вряд ли он смог бы укрепить один из сильнейших клубов Лиги, ведь проходной балл для легионера должен быть повыше. Например, 30-летний Патрис Кормье, который успел поиграть в "Барысе", а сейчас первый центр в казанской команде, "на точке" выиграл более 64 процентов, а набрал 25 (8+17) очков.

Тех же 64 процентов добился другой бывший центр казахстанского клуба, ровесник соотечественников и лидер "Авангарда" - Корбэн Найт. "Девятка" омского клуба уже набрала 56 (23+33) очков, а его команда в одной победе от выигрыша Кубка Гагарина. Вот это реальное усиление.

А Варон пока не тянет на эту роль. Если только на позицию второго или третьего центрального нападающего, но в российских командах содержать для этого легионера, настоящая роскошь. Поэтому, если ты не имеешь высокую производительность или непобедимость "на точке", то ты не проходишь.

Варон, скорее, останется в "Барысе" или перейдет в команду с похожими возможностями и потребностями, чем окажется в "Ак Барсе" или "Авангарде". Хотя, вполне возможно, что центрфорвард не успел раскрыть свой потенциал в казахстанской команде и может сыграть еще сильнее. Ему могут дать шанс.

Канадский форвард "Барыса" уйдет в "Ак Барс"? В России выяснили информацию

Напомним, ранее появилась информация, что Варон заинтересовал казанский "Ак Барс". У 30-летнего форварда истекает контракт с "Барысом", и он может оказаться в другой команде.

Легион из Европы, или варианты для усиления "Барыса" перед новым сезоном в КХЛ

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости