1YIQIAoFXT12kSHWd3OQogLRSYUIveIs6xxLDTvB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канадский форвард "Барыса" уйдет в "Ак Барс"? В России выяснили информацию

Канадский форвард "Барыса" уйдет в "Ак Барс"? В России выяснили информацию
Фил Варон. Фото: ХК "Барыс"©

Российский спортивный сайт "Спорт-Экспресс" высказался о слухах о возможном переходе канадского форварда "Барыса" Фила Варона в "Ак Барс". Также дана оценка трансферной политике казанского клуба.

"Поражает в целом трансферная политика "Ак Барса": клуб не ищет игроков за пределами КХЛ, подписывая лишь тех, кто уже проявил себя в лиге. Тот же Уайдмэн или Менелл обошлись бы гораздо дешевле, если бы их привезли в Казань напрямую из Северной Америки. Был слух о том, что в "Ак Барсе" может оказаться форвард "Барыса" Фил Варон, но, по уточненной информации "СЭ", с ним даже не велись переговоры", - пишут СМИ.

Напомним, что сезон-2020/21 стал для Варона первым в "Барысе" и Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Казахстанский клуб вышел в плей-офф, где завершил выступление после первого раунда. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости