5eahhYxwvYbtsELAceWcETLbIHioHPJAxOxSsnp9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Несколько игроков "Барыса", которые могут усилить команду и "вернуться" в КХЛ

Несколько игроков "Барыса", которые могут усилить команду и "вернуться" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский клуб "Барыс" с начала мая "потеряет" практически полностью свой основной состав, ведь у игроков истекают действующие контракты. В некоторых столичная команда может быть заинтересована для игр в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

30 апреля - последняя дата контрактов в Лиге. Ожидается, что сразу после завершения соглашений начнется процесс переподписаний. В "Барысе" есть игроки, которые могли бы получить "второй шанс".

1. Виктор Сведберг

Новый казахстанский защитник может быть полезен, но его травмы мешают ему заиграть в полную силу. Если не брать матчи плей-офф, то в регулярном чемпионате он еще не отыграл полный турнир, но это не помешало ему заблокировать более ста бросков. 29-летний игрок обороны - ключевая фигура, который способен быть настоящим лидером.

Несколько игроков "Барыса", которые могут усилить команду и "вернуться" в КХЛ. Фото 1

2. Аркадий Шестаков

26-летний форвард ворвался в КХЛ стремительно, ведь сразу нашел себе место на площадке. Его 18 (9+9) очков в дебютном сезоне показали, что он кое-что умеет на льду. Но во втором турнире Шестаков уже не блистал - всего три (1+2) в 40 матчах. У него действующий контракт, который должен помочь перезапустить карьеру. 

3. Антон Сагадеев

Сагадеев мог стать важной фигурой в "Барысе" образца прошлого сезона, когда клуб хотел сэкономить на легионерах. У 27-летнего центрального форварда не удалось сполна воплотить этот план, хотя свои десять очков за турнир он набрал. 

Несколько игроков "Барыса", которые могут усилить команду и "вернуться" в КХЛ. Фото 2

4. Валерий Орехов

21-летний защитник способен стать ведущим игроком, ведь ему доверяют, а он это доверие оправдывает. Орехов уже спрогрессировал до хоккеиста из топ-4, но в плей-офф, когда нужно сыграть где-то "грязнее" или увереннее, молодой казахстанец теряется. Если Валерий нащупает свою игру в играх на вылет, то место в составе ему гарантировано. 

Несколько игроков "Барыса", которые могут усилить команду и "вернуться" в КХЛ. Фото 3

5. Сергей Кудрявцев

Голкипер не первый год ходит около основного состава, получая скромное игровое время. Где-то сам игрок не показывает необходимую надежность, а где-то и тренеры не хотят рисковать, доверяя место в воротах легионеру. Возможно, что со сменой в игровой линии для Кудрявцева появится шанс, ведь 26 лет - возраст подходящий, чтобы заявить о себе.

Канадский форвард из "Барыса" в "Ак Барсе", или почему кандидат "проигрывает" конкурентам в КХЛ

Напомним, "Барыс" досрочно завершил сезон в КХЛ, проиграв в первом круге плей-офф магнитогорскому "Металлургу". А потенциальный игрок столичного клуба американец Рид Буше продолжает борьбу за Кубок Гагарина.

Феноменальный дебютант из США, или как "Барыс" упустил новую звезду КХЛ

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости