Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Больше ста очков от "легионеров". Как новый тренер "Барыса" выиграл "золото" в Казахстане

Больше ста очков от "легионеров". Как новый тренер "Барыса" выиграл "золото" в Казахстане
Фото: ХК "Барыс"©

Новый главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис выигрывал чемпионат Казахстана с "Номадом", и ведущими исполнителями в той победе были игроки из главной столичной команды. Некоторые подробности карьеры рулевого столичного клуба - в материале корреспондента Vesti.kz.

Регулярный чемпионат сезона-2016/17 "Номад" завершил третьим, пропустив вперед "Арлан" и "Бейбарыс". 30 и более очков набрали сразу трое подопечных Михайлиса, которые сейчас выступают за "Барыс": Егор Петухов (15+16), Алихан Асетов (14+23) и Ярослав Евдокимов (13+26).


В плей-офф снова на ведущих позициях были Евдокимов (8+7) с Асетовым (5+6). К ним присоединились Дмитрий Гренц (5+9), Артемий Лакиза (8+2) и Дмитрий Гурков (5+3). В финале "Номад" с Михайлисом обыграл "Темиртау", который в плей-офф вышел с седьмой позиции.

Призер ЧМ, отец Михайлиса и дебютант с Даллмэном. Что нужно знать о новом тренере "Барыса"

Напомним, казахстанский тренер Юрий Михайлис назначен главным тренером "Барыса". 51-летний специалист еще не работал на этой позиции в КХЛ, но брал медаль мирового чемпионата. Михайлис стал шестым главным тренером из Казахстана в "Барысе", но не все они были успешны.

После Высоцкого и наставника ЦСКА. Как тренеры из Казахстана руководили "Барысом" в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости