uJcXmzAEQOpZYZSjMEbCmCi5lpMrAKsshJ6vRVoD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Соперник для "Барыса"? На "Востоке" определился еще один участник плей-офф КХЛ

Соперник для "Барыса"? На "Востоке" определился еще один участник плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Уфимский "Салават Юлаев" на своем льду обыграл "Сочи" в матче регулярного чемпионата КХЛ и обеспечил себе место в плей-офф, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Уфе, завершилась со счетом 2:0 (0:0, 0:0, 2:0). Шайбы забросили Александр Кадейкин (51-я минута) и Линус Умарк (59). Голкипер "Салавата" Юха Метсола отразил 21 бросок и в седьмой раз в сезоне сохранил ворота в неприкосновенности.

Благодаря этой победе "Салават Юлаев" набрал 66 очков после 59 матчей и обеспечил себе место в плей-офф от Восточной конференции КХЛ. "Сочи" с 55-ю баллами располагается на девятой строчке на "Западе".

Стоит отметить, что "Салават Юлаев" является наиболее вероятным соперником "Барыса" по первому раунду Кубка Гагарина. Причем казахстанская команда будет иметь преимущество своей площадки. 

Напомним, на данный момент известны уже 12 участников Кубка Гагарина. На "Востоке" помимо "Салавата Юлаева" в плей-офф пробились "Ак Барс", "Авангард", "Барыс", "Автомобилист" и "Сибирь", а на "Западе" - ЦСКАСКА, "Йокерит", московское "Динамо", "Спартак" и "Локомотив".

Плей-офф КХЛ стартует 1 марта, а за Кубок Гагарина поборются 16 клубов - по восемь из каждой конференции. В регулярном чемпионате все клубы проведут по 62 матча. В 2019 году трофей выиграл ЦСКА, победивший в финальной серии "Авангард".

В последнем матче 16 февраля "Барыс" обыграл "Сочи" со счетом 3:2 и одержал шестую подряд победу. Следующий матч команда Скабелки проведет 18 февраля также дома против "Сибири".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости