Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барыс" официально вышел в плей-офф КХЛ

Этому помогла не только своя победа, но и осечка конкурента.

"Барыс" официально вышел в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский "Барыс" официально стал участником плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) сезона-2019/20, передает корреспондент Vesti.kz

Участие в Кубке Гагарина команда Андрея Скабелки обеспечила себе после собственной победы над нижнекамским "Нефтехимиком" (2:1) и поражения китайского "Куньлуня" от челябинского "Трактора" (1:3). 


С 71 очком после 54 матчей "Барыс" идет третьим в Восточной конференции. Даже в случае поражения во всех оставшихся восьми матчах команда Скабелки не выпадет из восьмерки. 

Отметим, что "Барыс" стал седьмым участником плей-офф КХЛ. Ранее на "Востоке" участие в Кубке Гагарина себе обеспечили казанский "Ак Барс" и омский "Авангард", а на "Западе" в плей-офф пробились московский ЦСКА, питерский СКА, финский "Йокерит" и московское "Динамо". 

Пока в КХЛ известен лишь один неудачник сезона - математические шансы на плей-офф потеряло минское "Динамо", занимающее последнее, 12-е, место на "Западе".

Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09