Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Доуса вышла в плей-офф КХЛ

Ранее в эту стадию пробился и "Барыс".

Команда Доуса вышла в плей-офф КХЛ
Фото: ХК "Автомобилист"
Екатеринбургский "Автомобилист", в составе которого выступает нападающий сборной Казахстана Найджел Доус, пробился в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Это произошло после того, как китайский "Куньлунь" в гостях проиграл московскому ЦСКА (0:3) в матче регулярного чемпионата и потерял математические шансы догнать в турнирной таблице Восточной конференции "Автомобилист", находящийся на четвертом месте. Таким образом, команда Доуса обеспечила себе участие в розыгрыше Кубка Гагарина-2019/20.

Ранее на "Востоке" в плей-офф вышли казанский "Ак Барс", омский "Авангард" и казахстанский "Барыс", а на "Западе" - ЦСКА, петербургский СКА, московское "Динамо" и финский "Йокерит".

КХЛ назвала наиболее вероятного соперника "Барыса" в плей-офф
Поделиться в соц. сетях:
Новости
27 августа 2015
22:09