Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Снова в "Барысе"? В клубе прокомментировали интерес к Бойду

Снова в "Барысе"? В клубе прокомментировали интерес к Бойду
Дастин Бойд. Фото: ХК "Барыс"©

33-летний нападающий Дастин Бойд все еще может вернуться в "Барыс" и продолжить карьеру в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz. В пресс-службе столичного клуба подтвердили, что центрфорвард еще не дал окончательного ответа.

Ранее стало известно, что "Барыс" предложил форварду однолетний контракт. В прошлом сезоне Бойд принял участие в 56 встречах и набрал 22 (13+9) очка.


"Клуб в ожидании ответа от Дастина Бойда", - подтвердили в "Барысе" заинтересованность.

Добавим, что 33-летний Бойд отыграл за "Барыс" восемь сезонов. Центральный нападающий принял участие в 451 встрече, набрав 278 (132+146) очков. Также форвард вместе со сборной Казахстана принял участие в трех чемпионатах мира и одном отборочном цикле к Олимпийским играм.

Последний новичок для "Барыса". Кого подпишет казахстанский клуб в КХЛ

Напомним, ранее стало известно о ситуации с возможным возвращением 35-летнего Найджела Доуса. Помимо этого клуб подписал трех новичков - вратаря Йони Ортио и нападающих Мэтта Фрэттина с Якобом Лильей. Следующий сезон в КХЛ должен стартовать в сентябре.

Ждет ли "Барыс" Найджела Доуса? В клубе прокомментировали ситуацию с возвращением экс-капитана

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама