Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шанс для Михайлиса. Почему "Барыс" должен обыгрывать обладателя Кубка Гагарина

Шанс для Михайлиса. Почему "Барыс" должен обыгрывать обладателя Кубка Гагарина
Фото: ХК "Барыс"©
Казахстанский клуб "Барыс" способен начать с победы очередную выездную серию в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). Уфимский "Салават Юлаев" не выглядит силой, у которой подопечные Юрия Михайлиса не смогут взять очки. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

Столичная команда не знает побед три матча подряд и в любой момент может покинуть зону плей-офф, в которой наметилась высокая турнирная плотность. Матч в Уфе может сохранить восьмую позицию для "Барыса" или отправит его в мясорубку с конкурентами. Михайлису важно зацепиться за очки именно в этой игре, ведь дальше будет гостевой матч со СКА.

Почему есть шанс? В начале ноября в Уфе ничью удержал "Куньлунь", который в плей-офф может выйти только чудом, а сейчас "Салават Юлаев" вернулся домой после непростой выездной серии. Два поражения в трех матчах: в двух играх потребовались овертаймы. Перед встречей с "Барысом" российский клуб сыграет с московским "Спартаком", и вряд ли встреча будет простой.



"Барыс", конечно, тоже не впечатляет, но команде нужно собраться и показать тот хоккей, ради которого она организовалась в один состав. Казахстанский клуб остается в группе соперников, претендующих на два места в плей-офф. А "Салават Юлаев" идет шестым с 34 очками. Два-три неудачных матча от уфимцев - и квартет с "Барысом" сможет настичь бывших обладателей Кубка Гагарина.

В Уфе важно и нужно выигрывать. После матча со СКА, в котором добыть очки будет сложнее, состоится пятиматчевая домашняя серия. В соперниках - "Спартак", "Локомотив" и "Торпедо". Уверенность перед этими играми не помешала бы. Тем более, что "Барыс" уже в Уфе выигрывал (3:2 ОТ) в этом сезоне, а в прошлом - победил в трех из четырех противостояний.

Михайлису нужно показать, что успехи его неслучайны, а "Барыс" может обыгрывать серьезных конкурентов. Столичный клуб обладает неплохим подбором исполнителей, но никак не может найти свою игру. Должны уже сыграться последние новички "Барыса", и тогда от казахстанской команды можно требовать серьезных результатов. Начать можно в Уфе.

Достал Дица и обошел Михайлиса, или кто в "Барысе" самый горячий нападающий в КХЛ

Напомним, "Барыс" продолжит регулярный чемпионат в КХЛ 22 ноября выездным матчем в Уфе с "Салаватом Юлаевым", а еще через два дня сыграет в Санкт-Петербурге со СКА. После 24 игр казахстанский клуб набрал 25 очков и находится на восьмом месте в Восточной конференции.

"Плохой" канадец в "Барысе". Как новый легионер "расстроил" Михайлиса и ушел на понижение

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама