Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российскому клубу КХЛ отказали в проведении домашних матчей в Алматы

В итоге клуб будет играть в Московской области.

Российскому клубу КХЛ отказали в проведении домашних матчей в Алматы
"Алматы-Арена". Фото с сайта bazis.kz
Руководство омского "Авангарда" рассматривало вариант с переездом в Алматы в предстоящем сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал председатель совета директоров российского клуба Александр Крылов. 

Из-за проблем с "Арена-Омск", на которой появились трещины, "Авангард" предстоящий сезон проведет в подмосковной Балашихе. При этом ледовый дворец клуба была открыт в 2007 году - по данным "Спорт-Экспресса", его строительство тогда обошлось в 150 миллионов долларов.

В итоге "Авангарду" не разрешили переезд в Алматы из-за проблем юридического характера. Омский клуб выступает в Восточном дивизионе КХЛ, где одним из его соперников будет астанинский "Барыс". 

"Что касается СНГ, то был вариант с Алматы. Несмотря на то, что у нас единый таможенный союз, как оказалось, есть очень большие проблемы с точки зрения организации юридического лица. То есть "Авангард" российский там не мог присутствовать, нужно было проводить кучу юридической работы, мы не стали в это ввязываться. Хотя там очень приличный дворец - Алматы находится не очень далеко от Омска", - сказал Крылов. 

Российскому клубу c разваливающейся ареной предложили играть домашние матчи КХЛ в Астане

Отметим, что к Универсиаде-2017 в Алматы была построена "Алматы Арена" на 12 тысяч зрителей, которая имеет разрешение от КХЛ на проведение матчей, но ни одна команда на нем пока не играла. В марте 2017 года аким южной столицы Бауыржан Байбек заявил о планах создать клуб КХЛ в городе. 

Президент КХЛ прокомментировал включение клуба из Алматы в состав Лиги

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости