Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Российскому клубу c разваливающейся ареной предложили играть домашние матчи КХЛ в Астане

Новый сезон стартует в сентябре.

Фото с сайта travelask.ru
0 комментариев
4072
26 июля 19:13
Омский "Авангард" из-за проблем с "Ареной Омск" может провести следующий сезон в другом городе. 

По данным "Спорт-Экспресса", в фундаменте здания появились трещины. Ледовый дворец был открыт в 2007 году, а затраты на его строительство тогда составили 150 миллионов долларов. 

Кроме "Арены Омск", в городе есть Спортивно-концертный комплекс имени Блинова, где "Авангард" играл ранее. По данным Sports.ru, в 2017 году здание СКК было закрыто и признано аварийным 

В сложившейся ситуации "Авангарду" необходимо срочно ремонтировать одну из своих арен или искать варианты в других городах. Клуб может начать сезон в подмосковных Мытищах, Сочи или Ханты-Мансийске. 

Издание "Бизнес-Онлайн" составило свой рейтинг вариантов, где играть "Авангарду" в новом сезоне. В него вошла и Астана как "самый сложно реализуемый вариант". 

"Столица Казахстана близка к Омску (600 километров), к тому же там есть свободный дворец, который можно использовать. Ранее на нем выступал "Барыс", пока не открылся новый 12-тысячник. С одной стороны, этот вариант ничем не лучше ССК имени Блинова, однако арена уже сейчас, хоть и с поправками, готова принять матчи "ястребов".

Проблема временной дислокации в Казахстан в том, что это все-таки другое государство. Неизвестно, какие дополнительные бюрократические трудности предстоит разрешить клубу в случае переезда. Также непонятно, как может отреагировать казахстанская публика на переезд главного соперника по дивизиону.

В целом, рассматривать ЛДС "Казахстан" можно, но этот вариант лучше Новокузнецка только лишь тем, что у КХЛ не будет репутационных проблем", - пишет издание.

С идеей проводить домашние матчи "Авангарда" в Астане выступил и известный казахстанский финансист Айдан Карибжанов

"А что если Астане на время приютить соседей? Астана ведь ближайший город к Омску! С "Барысом" на первый-второй рассчитаются и по очереди будут играть. А в выходные тренироваться друг с другом. Гостевые команды проведут в Астане вдвое больше времени. Деньги за аренду арены. Из Омска болельщики приезжать будут, в кафе-рестораны ходить, жилье снимать. Глядишь, так и втянутся. А то загуляют же соседи в Сочи!" - написал Карибжанов в своем посте на Facebook

Новый сезон КХЛ стартует 1 сентября. Сначала "Авангард" проведет три матча в гостях, а на 10-е число у клуба запланирована первая домашняя игра.  
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
4072
26 июля 19:13
Новости