Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В России объяснили неожиданный результат матча "Барыса" в КХЛ

В России объяснили неожиданный результат матча "Барыса" в КХЛ
©ХК "Барыс"

Исполняющий обязанности главного тренера "Северстали" Евгений Михалкевич высказался о победе над "Барысом" в КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz. Он объяснил преимущество своей команды.

В Череповце хозяева льда неожиданно обыграли казахстанцев со счетом 5:2, а в КХЛ отреагировали на этот результат.

"Многое получалось сегодня, большинство пошло, поэтому победили. Разобрали, провели анализ, почему не идет. Сегодня шайба ходила хорошо, были четкие передачи, поэтому соперник где-то не успевал. Много бросали по воротам, поэтому вратарь соперника был постоянно в напряжении.

Второй период был очень важным, мы до этого им проигрывали, поэтому ребят настраивали на победу во втором периоде, и он стал основополагающим в нашей победе. Связь с Андреем Владимировичем (Разиным. - Авт.) постоянная, сегодня даже общались по видеосвязи. Но в ходе игры было некогда", - цитирует специалиста сайт КХЛ. 

Ранее главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка объяснил неудачный старт выездной серии, а казахстанцы сыграют еще два матча в гостях - с "Локомотивом" (26 сентября) и "Спартаком" (28 сентября).

Неожиданным результатом завершился матч "Барыса" после двух побед подряд в КХЛ

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама