Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Неожиданным результатом завершился матч "Барыса" после двух побед подряд в КХЛ

Неожиданным результатом завершился матч "Барыса" после двух побед подряд в КХЛ
©ХК "Барыс"

Казахстанский "Барыс" потерпел поражение от череповецкой "Северстали" в рамках Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча прошла в Череповце и завершилась со счетом 5:2 в пользу хозяев льда. У победителей отличились Дмитрий Моисеев (3-я минута, 49-я), Кирилл Пилипенко (22-я), Руслан Абросимов (25-я) и Александр Петунин (29-я). У астанчан шайбы забросили Антон Сагадеев (20-я) и Джереми Бракко (39-я).

При этом хозяева первый гол забили при помощи "Барыса". Батырлан Муратов, выбивая шайбу, попал в Диаса Гусейнова, от которого она влетела в ворота Юлиуса Гудачека, однако ее записали на Моисеева. У словацкого голкипера в этот вечер игра не пошла, после четвертой шайбы его заменили на Никиту Бояркина.

При этом ожидалось, что астанчане наберут очки в этой игре, тем более у "Северстали" отсутствовал главный тренер, но подопечные Андрея Скабелки неожиданно для многих проиграли, да еще с разницей в три шайбы.

Как итог, казахстанский клуб уступил после двух побед подряд в играх с "Автомобилистом" (2:0) и "Сибирью" (2:0).

Благодаря этой победе "Северсталь" набрала 11 очков и поднялась с девятого места на седьмое в таблице Западной конференции. "Барыс" с 9 баллами остался на промежуточной шестой строчке на "Востоке".

Следующий матч "Барыс" проведет на выезде с ярославским "Локомотивом" 26 сентября.

Разбор первого чемпионского боя Жанибека Алимханулы с легендой бокса

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама